?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ну и у кого невроз?
vesninalj
Проявлений неврозов и психических отклонений в современном мире куча, их можно перечислять долго, но я задумалась над одним, который лично мне совершенно непонятен - почему многие из европейских и американских женщин плюют на одежду и внешность, а большинство из нас прихорашиваются и наряжаются?

Некоторые эксперты уверены, что насаждение культа психических отклонений производится искусственно, а в результате общество деградирует очень быстро.
Излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм - это признак шизофрении. “Меньше эмоций, больше прагматизма” – это призывы идеологов новой моды, а по мнению психиатров - это очень тяжелый симптом.

Скоро подмигнувший девушке парень окажется в тюрьме за домогательства...

И что тогда является показателем невроза? Желание быть привлекательной, что испокон веков считалось женским качеством или безразличие к свойственным женщинам привычкам и затушевывание своей женственности?

Получается, что мы здоровее душевно?




promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Во всем нужна мера и баланс. Все звери ухаживают за внешним видом, это одно из проявлений здоровья.
Если кошка перестанет это делать - либо заболела, либо скоро заболеет. Если все время будет только вылизываться - погибнет.

да, во всем нужна мера - это очень правильно, во всем нужна золотая середина
однако, женщина все же должна оставаться женщиной

Кому, простите, должна?

прежде всего себе самой, чтобы не превратиться в мужика в юбке

Ну вот я не ношу юбок. Вообще. Мне в них неудобно и неприятно. Я люблю спортивные брюки, свободные свитера и удобную обувь -- типа кроксов, сникерсов или агг.
А также не крашусь, не делаю причёсок и маникюров, и не пользуюсь кремами и прочей фигнёй. Косметика противно воняет, к тому же, я терпеть не могу жира на коже.

Я что-то кому-то должна или как? Мне надо себя насиловать, чтобы соответствовать Вашим представлениям о "женсчине"?

да Бога ради, ходите хоть голой, речь в посте совершенно не об этом

  • 1