?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ну и у кого невроз?
vesninalj
Проявлений неврозов и психических отклонений в современном мире куча, их можно перечислять долго, но я задумалась над одним, который лично мне совершенно непонятен - почему многие из европейских и американских женщин плюют на одежду и внешность, а большинство из нас прихорашиваются и наряжаются?

Некоторые эксперты уверены, что насаждение культа психических отклонений производится искусственно, а в результате общество деградирует очень быстро.
Излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм - это признак шизофрении. “Меньше эмоций, больше прагматизма” – это призывы идеологов новой моды, а по мнению психиатров - это очень тяжелый симптом.

Скоро подмигнувший девушке парень окажется в тюрьме за домогательства...

И что тогда является показателем невроза? Желание быть привлекательной, что испокон веков считалось женским качеством или безразличие к свойственным женщинам привычкам и затушевывание своей женственности?

Получается, что мы здоровее душевно?




Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
зато мы эмоциональнее и пока остаемся верны своему полу в большей степени

Ну, не знаю...
Эмоциональнее итальянок, особенно южных, не видел... :)

с этим не поспорить, еще испанок не забудь и бразильянок

Мне афроамериканки еще в этом смысле нравятся :)
http://www.proza.ru/2014/08/18/274
С бразильянками не пробовал (
Испанки - тоже ураган, особенно каталонки

  • 1