?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ну и у кого невроз?
vesninalj
Проявлений неврозов и психических отклонений в современном мире куча, их можно перечислять долго, но я задумалась над одним, который лично мне совершенно непонятен - почему многие из европейских и американских женщин плюют на одежду и внешность, а большинство из нас прихорашиваются и наряжаются?

Некоторые эксперты уверены, что насаждение культа психических отклонений производится искусственно, а в результате общество деградирует очень быстро.
Излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм - это признак шизофрении. “Меньше эмоций, больше прагматизма” – это призывы идеологов новой моды, а по мнению психиатров - это очень тяжелый симптом.

Скоро подмигнувший девушке парень окажется в тюрьме за домогательства...

И что тогда является показателем невроза? Желание быть привлекательной, что испокон веков считалось женским качеством или безразличие к свойственным женщинам привычкам и затушевывание своей женственности?

Получается, что мы здоровее душевно?




Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
(Deleted comment)
это меня обобщение "вас" в предыдущей твоей реплике подтолкнуло к вопросу


  • 1