vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Ну и у кого невроз?

Проявлений неврозов и психических отклонений в современном мире куча, их можно перечислять долго, но я задумалась над одним, который лично мне совершенно непонятен - почему многие из европейских и американских женщин плюют на одежду и внешность, а большинство из нас прихорашиваются и наряжаются?

Некоторые эксперты уверены, что насаждение культа психических отклонений производится искусственно, а в результате общество деградирует очень быстро.
Излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм - это признак шизофрении. “Меньше эмоций, больше прагматизма” – это призывы идеологов новой моды, а по мнению психиатров - это очень тяжелый симптом.

Скоро подмигнувший девушке парень окажется в тюрьме за домогательства...

И что тогда является показателем невроза? Желание быть привлекательной, что испокон веков считалось женским качеством или безразличие к свойственным женщинам привычкам и затушевывание своей женственности?

Получается, что мы здоровее душевно?



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments