?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как мужчине выключить в женщине стерву и включить женщину
vesninalj
Невольно обращаю внимание на беседы, которые ведутся с упорным постоянством. Может быть это только мне кажется, ломается что-то в отношениях между мужчинами и женщинами...а ведь всего-то надо КАЖДОМУ больше думать о любимом, чем о себе самом!
Только что мне написали комментарий - "ну, меркантильными женщин обзывают только те, кому кроме денег и предложить нечего, однако, этих же самых денег у них и нет :). хоть и говорят, что не в деньгах счастье, а путевку на моря за спасибо еще никто не купил :)".

Часто слышу сетования мужчин и сожаление, что все меньше женщин интересуется, что в мужской душе творится, все меньше разговоров по душам становится, слишком прагматичными дамы стали, некогда им, выгодных женихов ищут, мерзавки такие...Эх, мальчики, некогда женщинам стало, вкалывают они, иногда взваливая на себя мужские обязанности по содержанию семьи…
Парадокс на парадоксе в таких разговорах…каких женщин хотят мужчины и каких мужчин хотят женщины, кто каким должен быть, что нравится в противоположном поле, а что не нравится.
В разговоре о выборе дамы ни один не скажет - мне бы девушку весом под 90 килограмм, которая не умеет готовить вообще, убирать в доме не любит и не хочет, плюс за собой не следит, плюет на фигуру и внешность,считая это ниже своего достоинства. Умницы и умелицы ценятся, однако, если они начнут высказываться, какой мужчина ее устроит, то она автоматически становится меркантильной стервой.
Кто более прагматичен, сказать сложно, на бесприданницах и неумехах мужчины никогда не хотели жениться.
Взять, к примеру, обеспеченные семьи, вы думаете они сыночков на бесприданницах женят? Ага, как же! Бывает, конечно, но редко, в основном объединяют капиталы и возможности. Если же в семье невеста, то жениху задают вполне конкретный вопрос – что ты можешь дать нашей дочери она у нас привыкла к достатку, прислуге и т.д.
Я вот рассуждала и поняла, что ничего с древних времен не изменилось, мужчины отстаивают полигамность, а женщины (которых я знаю) в основном моногамны, мы выбираем партнера на всю жизнь, уж сколько веков прошло, а требования женщин остались прежними – мы хотим одного, того, которого любим и ПОКА любим, мы храним ему верность.
В чем парадокс-то, мужчина хочет, чтобы его любили и все, просто так любили, потому что он цаца, единственный и неповторимый. А еще у него есть душа и женщина должна ее разглядеть...а разве у женщины души нет?! Есть и такие дамы, мужчина должен за внешним отсутствием женственности разглядеть ее душу и за это полюбить, короче, эдакий мужчина в юбке – полюби меня такой, какая я есть - чисто мужской тезис!
Вчера я прочитала сногсшибательную чушь, оказывается, мужчина должен вести себя так, как считает нужным, потому что никакого равноправия в мире быть не может. Может это еще в генетической памяти заложено, когда мужчина мог схватить бабу и уволочь ее в пещеру, он должен быть сильным, всех кормить и защищать, а если она будет неумеха, то все замерзнут, т.к. погаснет очаг или все помрут с голоду. Равноценны эти усилия, если подумать, он добыл, она сберегла, вот только сейчас не нужно убивать мамонта, а женские обязанности остались НЕИЗМЕННЫМИ, как и требования к ней!
Вот лично я уважаю людей, которые и к себе, и к другим предъявляют высокие требования, я разборчива , мне отвратительны люди, живущие беспорядочной половой жизнью или люди, позволяющие вытирать о себя ноги – обе эти категории для меня - дно!
Требования к мужчинам – кошмар и меркантильность, а требования к женщинам – это нормально...по моему, нестыковка какая-то….
Скажу банальность, но все же скажу, из чего состоит красивая и привлекательная женщина? Из ума, плюс широкий кругозор и образование, из стиля, который, уж поверьте, стоит денег или стараний и вкуса при ограниченных деньгах, фигуры, которая требует усилий и работы над собой, из аромата чистоты и свежести, исходящего от нее...ну, и конечно же на первом месте - харизма, характер и чертовская привлекательность...ну, а теперь подумайте, какой мужчина должен ей соответствовать?!
Да нам нужно всего-то, чтобы мужик мужиком был и ценил нас, где ж тут прагматизм?! Жаль, что все меньше мы слышим друг дружку...

Мужики, попробуйте включить внимание, заботу и нежность, увидите, как в женщине выключится стерва!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Женщины биологически не могут любить мужчин. Хотеть и нуждаться в мужских ресурсах - да уважать - редко, но бывает, восхищаться, тоже есть такое, а вот любить - категорически нет. Женщина может и, создана природой для того, что бы рожать, растить, и! - любить своих детей (кстати не важно от кого залетела). А вот мужчина природой создан именно любить женщину, т.к. его роль зачать ребенка и защищать свою самку.
Так что все эти мифические разговоры про любовь женщины к мужчине, это все враки и лицемерная пропаганда.


ну нельзя же так примитивно относиться к женщинам - она должна рожать! рожать она должна, если ХОЧЕТ и если есть надежный и любимый мужчина, от которого хочется родить!
меня всегда веселят такие споры! как мужчина может оценить то, что происходит в женской душе?
а я вот уверяю обратное, потому что сама женщина!

Последнее предложение сказало всё.

ты моя вдохновительница, видишь, я задумываюсь над твоими словами

внимаем и заботимся)

а так же шутим и веселим! да? ахаххаха

по-моему, у нас плебеи только на жж водятся. в жизни ни разу не видела таких, чтоб к женщине как к инкубатору относились.
а так да, поддержку комментатора выше - мужчинам надо учиться говорить и разговаривать, а не только требовать совместного быта.

когда я слышу, что баба должна рожать, мне уже не хочется дискутировать, что за животные инстинкты? что значит должна?
лучше бы подумали, от кого женщина захочет рожать!

Да все правильно пишете! Высокие требования и все такое правильно) Главное что б его предложение совпадало с ее требованиями и наоборот )))

а всегда лучше искать "по Сеньке шапку", ну или покорять Эверест, по другому никак

Надо её полюбить)))

Господи чушь какая. Какая нафик "забота, нежность, внимание"? Для того что бы женщина тебя искренне любила, необходимы две простые вещи, (а) быть очень привлекательным для неё,(б) откровенно, демонстративно, не любить а использовать её как тебе надо. И всё. И только в этих условиях её отношение к тебе будет точно таким же, как у наркомана к наркотику, не больше и не меньше. Наши мужики в массе своей забиты этой сволочной жизнью, и не понимают самых простых вещей, свои ресурсы надо тратить не на хотелки бабы, а на собственное развитие и совершенствование, вот тогда и будет ок во всём, в том числе и с бабами.
А тех кто желает добиться любви женщины, покупая её всё что она захочет или стирая ей трусы, можно понять, но невозможно уважать.

вы знаете, я даже в чем-то с вами согласна!
лично я не смогу уважать мужчину, который будет стирать женские трусы, вместо того, чтобы развиваться и совершенствоваться

вот именно!
а то одни претензии к нам :-)

ну, иногда претензии все же справедливы

Очень все правильно и компетентно )))

так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (С)

>>а теперь подумайте, какой мужчина должен ей соответствовать?!

Эмм, такой - "ума, плюс широкий кругозор и образование, из стиля, который, уж поверьте, стоит денег или стараний и вкуса при ограниченных деньгах, фигуры, которая требует усилий и работы над собой, из аромата чистоты и свежести, и конечно же на первом месте - харизма, характер и чертовская привлекательность".

>>нам нужно всего-то, чтобы мужик мужиком был и ценил нас

Учитывая, что "мужик" означает "совершеннолетний крепостной крестьянин мужского пола" - да будет по-вашему)

ЗЫ. Полигамным может быть только вид, а не особь.

Edited at 2018-08-16 11:22 am (UTC)

а зачем нам крепостной? нам мужик нужен, чтобы хотелось к нему прислушиваться, чтобы его мнение было в семье главным, но решения все же принимались коллегиально, а главное, чтобы было за что его уважать

я привела альтернативный пример толстенной неухоженной неумехи, без харизмы и даже без характера...разве она лучше того, что я написала о привлекательной женщине?

вот только сейчас не нужно убивать мамонта
Работа - это и есть тот мамонт.
Работы добыл, денег принёс, еду на них купил и жене цацки... все довольны.
Прогал у вас в логике видится.



жена пришла домой после работы, купила продукты, подарки мужу, приготовила ужин, денежку положила в тумбочку....нынче мамонта убивают вдвоем, да и физическая сила перестала быть востребована в той мере, в какой была нужна раньше
так что никакого провала в логике нет!

"мужчина хочет, чтобы его любили и все, просто так любили, потому что он цаца, единственный и неповторимый"

ой, всё)

ну не станешь же ты отрицать, что такие мужчины встречаются?

Я наравне с другими
Хочу тебе служить,
От ревности сухими
Губами ворожить.
Не утоляет слово
Мне пересохших уст,
И без тебя мне снова
Дремучий воздух пуст.
Осип Мандельштам

какие у него есть чудесные стихи, спасибо, дорогая

У меня все хорошие, со стервами не общаюсь :)

так подобное притягивает подобное, ты и сам не стервец, судя по тому, что я могу судить