vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Ходят ли чистюли без трусов?

Не, может я чего-то в жизни не понимаю, да и не претендую на то, что мое мнение верное и правильное, однако, ни за что не поверю, что женщина, позиционирующая себя, как чистюлю, которая якобы моет руки по 15-20 раз в день, может ходить без нижнего белья.
Ну вот не верю я и все! Потому что без трусов могут ходить только женщины, которым наплевать на гигиену и совершенно не брезгливые. А еще дурочки!

Прочитала, что на своей странице в инстаграме Кристина Асмус поделилась десятью фактами о самой себе. Так, звезда призналась, что является "адским перфекционистом", спит на правом боку, а ее любимый напиток - горячий чай. Однако одно из признаний Кристины Асмус шокировало, супруга Гарика Харламова заявила, что не носит нижнее белье.

С тех пор, как ей исполнилось 30, она постоянно худеет, это просто мания какая-то у актрис, жаль только, вместо того, чтобы помолодеть, они становятся похожи на тощих цыплят, да еще с морщинами на физиономии, которые резче обозначаются при похудении. А ведь какая девушка хорошенькая была!

И еще один показатель - чем старше становятся, тем чаще фотографируются голыми и тем ярче красятся. Столько штукатурки, что истинного лица не видать, зато жеманная улыбочка в ванной....





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →