vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Будни, детки, невыносимая жара...

Жара стоит невыносимая. Детишек выносим на улицу только рано утром и вечерами, днем дышать нечем даже у реки.

Сидели с мужем вечером в беседке, у каждого на руках по пупсу, муж говорит «мы с Семеном серьезные и степенные мужики, а вы со Степкой шустрики и безобразники». Я рассмеялась и спрашиваю, почему, муж отвечает – «а ты обрати внимание, ты то смеешься, то улыбаешься, то двигаешься, причем быстро, ты ж не ходишь, ты летаешь...то болтаешь по телефону, и одновременно кашу варишь, то чему-то удивляешься, то любопытничаешь, то целуешь деток, то песенки напеваешь. А вот когда ты тихая, я сразу думаю, все ли с тобой в порядке…».

Потом смеется и говорит «вот сейчас ты меня слушала и у тебя несколько раз поменялось выражение лица, глаза распахнулись от любопытства, когда я начал говорить, ты вертелась, улыбалась и двигала головой. Степка тоже постоянно двигался, а мы с Семеном оба спокойно смотрели на вас».
Теперь я наблюдаю за Степкой и пытаюсь уловить свои черты характера. Пока что я вижу забияку! Они уже хорошо держат головки, лежа на животе, мы кладем их так, чтобы они оказывались лицом к лицу друг к другу, Сенечка сразу улыбается при виде братика и даже смеется, что-то лепечет, а Степашка вчера выгнул спинку, как бы приподнялся и вцепился брату в волосенки, Сенька кряхтит, но не плачет и пытается освободиться, зато Степка радостно гулит, да, безобразник смеется, он доволен. И вот попробуй отцепи его ручонку!
Если повесить Семену игрушку, то он ее рассматривает, о чем-то думает, Степа же посмотрит и почти сразу теряет интерес к игрушке, его гораздо больше интересуют люди, он следит глазками за движущимися людьми. Больше всего его интересует Семен, если тот плачет, то у Степки становится совершенно несчастное личико и он начинает хныкать за компанию. А вот если кто-то берет на руки Семена, то бровки хмурятся, он как будто говорит – немедленно возьмите и меня тоже. У него реденькие волосенки торчком, а у Семена колечками.

Вот такие у меня два чудесных мальчугана! Мы уже пьем соки, аж по 8 чайных ложечек каждый и по чайной ложечке яблочного пюре, скоро буду свежее яблочко давать. Едят они тоже по-разному, Семен вдумчиво пробует и как бы смакует, а Степка быстро лопает, а потом с удивлением обнаруживает, что получил что-то новенькое.

Детки мои растут, удержать обоих мне уже тяжеловато, один весит 4500, второй 4700, рост 56 и 58 сантиметров. А окружность кисти аж 9 сантиметров, ахахахха, вот такие мужички!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →