?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что должен оплатить мужчина, если приглашает прилететь женщину в гости
vesninalj


Недавно прочитала у френдессы пост, а сегодня заглянула в ней и он опять попался мне на глаза.
Скажите, если мужчина приглашает женщину прилететь к нему в гости в курортный город , кто должен оплачивать проезд? Подчеркиваю, не они договорились о встрече, а он ее пригласил!

Для меня ответ однозначен, если мы не любовники, то я за все буду платить сама, и за перелет, и за проживание и за питание, ну разве что позволю себе сходить за его счет в ресторан, потому что считаю это нормальным. Если же я лечу к мужчине, с которым у меня отношения, то я привыкла, что за меня платят и считаю это в порядке вещей. Но если у него сложно с финансами в данный момент, то для меня это вообще ничего не значащий факт, я лечу к нему, а не продавать себя или считать, сколько он на меня потратил, нет денег, просто проведем время вместе, мне этого достаточно.

А тут я читаю совершенно потрясающую историю, приведу ее в девственном виде, так что прошу прощения за слог, но я решила, что ничего исправлять не стоит - женщина и мужчина познакомились в Москве на ЧМ, прекрасно пообщались и он улетел к себе в Эмираты, а теперь «… зовет в гости в Дубай. А на мой вопрос, не считает ли он невежливым приглашать даму в гости, но не предлагать купить билет, очень удивился. Вот ни за что и никогда не смогу я это понять. Визит телочки к мужику - это его удовольствие, его кайф, писечка с доставкой.И как можно ожидать, что писечка сама заплатит за собственную доставку к месту дислокации хуя?? А оказывается к нему телки всегда за свой счет летали. Бабоньки, ну зачем же вы так??? Я тоже в общем очень удивилась, и сказала, что не в моих правилах платить за билет, чтобы навестить мужика. Он предсказуемо слился. Ну логично, чего. Зачем платить за то, что и так бесплатно дают».

То, что я прочитала, полная дикость и читая такие опусы я понимаю, почему мужики считают женщин меркантильными шкурами. Ты летишь в Дубай, где будешь бесплатно отдыхать, тебя будут «любить», так еще и билетик пусть оплатят, а не слишком ли дорого стоит эта, пардон, «писечка»? И почему «визит телочки к мужику» - это только его удовольствие?
Люди едва знакомы, а уже идет торг...Может быть мужик просто пригласил понравившуюся женщину в гости, а она уже мысленно себя продала со всеми потрохами... Чего можно ждать от мужчины таким женщинам? Правильно, ее оттрахают во все дырки и правильно сделают, потому что за все заплачено!

Я, конечно, не судья и не моралистка, но по-моему все это отвратительно и дурно пахнет, банальное бл....о! Чего женщины добиваются, мне не понять, ну вот никак...





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
профукала своего шейха)

Юрочка, дураков, чтобы платить за приезд пока что незнакомой женщины не так много, как думают бабы, не приедет эта, приедет другая

Мне бы их проблемы:)


ахахахха, Павел, у каждого свои проблемы, поверь

Что-то я запуталась, где цитата, а где ваши мысли по поводу?

в третьем абзаце во второй строке идут кавычки, вот от их начала до конца - цитата

Я считаю, кто приглашает, тот и платит.

тогда она обязана ему, потому что просто так принимать подарки, да еще недешевые - дурной тон, мне кажется

У каждого свое мировоззрение. У кого-то, только потрахаться по-дороже, у кого-то секс возможен только с чувствами. (пожала плечами)

Такие случаи нормальны в человеческой жизни, они маркеры, по которым понятно, чего хочет человек, и может ли стать "твоим".

Селекция. Не парься..

это скорее отбор по моральным принципам, я когда читаю подобное, мне дурно делается, вот ты вспомнишь меня, когда твой Борис подрастет

Как говорится, Лайк)
Эх, если бы я не был уже женат!....;)

привет, милый! как отдохнул, как настроение? надеюсь, все ОК?
не поняла фразу про женатого Волка

такие дамочки забывают (или не знают) очень важный момент, не помню уже кто его озвучил, но смысл в том, что "дороже всего мужчине стоят те женщины, которые настаивают на том, что им от него ничего не надо"))) А так... пост о дешевке, которая пытается поднять себе цену))) Завышенный уровень притязаний до добра еще никого не доводил)

да, это высказывание блеск! так она и осталась ни с чем, а обсуждение было очень активным и большинство утверждало, что он недооценивает женщину, которая к нему едет и он просто обязан оплатить ей проезд

Мне кажется, она приняла желаемое за действительное.

Любочка, это современный пересказ пушкинской сказки о рыбаке и рыбке, девица осталась с амбициями у разбитого корыта
и вообще, как же дорого себя ценят девки, которые едут продать свое тело

Да что ж тут дикого? Что Вы так озаботились? Каждый договаривается как может и как хочет. Как двое договорились, и как их обоих устраивает (иначе не договорились бы вообще) - так и правильно для данной конкретной пары в данной конкретной ситуации.
При чем тут дикость и при чем тут меркантильные шкуры? Каким-то там мужикам это не нравится, да и фиг с ними. Почему именно мнение этих, а не каких-то других мужиков должно быть правильным и приоритетным для всех?

я -то спокойна, а вот вы почему на меня нападаете? я высказала свое мнение, имею право

Как мнения разделились))) это я комментов опять начиталась

Танечка, у нас с вами, уверена, мнения одинаковое!

Тут я с тобой. При том, что я практик, а не теоретик. Когда наши отношения ещк были на расстоянии, я сама себе билеты оплачивала. Особенно когда ехала первый раз и вообще все было не понятно и не ясно. Хотя вокруг все крутили пальцем у виска и говорили, что он должен и вообще мной типа пользуются


я считаю, что ты поступала правильно
ценность женщины состоит вовсе не в том, сколько мужчина за нее заплатит в начале отношений, а в том, какие отношения она выстроит и насколько велико будет желание мужчины их продолжить, а сразу принимать подарки, даже в виде билетов,мне кажется, глупо
будущее - вот что ценно для меня в отношениях с тем, кто мне нравится и привлекает, к тому же, удовольствие от встречи ведь получают оба, стоит ли сразу все оценивать деньгами и мужскими затратами? ведь может быть у мужчины в данный момент сложно с деньгами? может! так что , не встречаться с ним в таком случае?
хотя, если честно, Даш, то за меня всю жизнь платили и платят, но отношения были совсем иными, мы любили друг друга и это было не просто знакомство и не просто времяпровождение
а вот от постороннего мне мужчины я бы не взяла ни копейки, так как я и написала в посте, потому что ужасно не люблю быть кому-то должна и не факт, что мне бы хотелось с ним близости, которая предусматривается, когда мужчина заведомо все оплачивает

Все так и есть..настоящее блядство.

если посторонний приглашает - то один хороший обед предполагается чтоб оплатил )).
просто как приглашающая сторона ).
возможно, пару каких-то экскурсий по городу

  • 1