vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Что должен оплатить мужчина, если приглашает прилететь женщину в гости



Недавно прочитала у френдессы пост, а сегодня заглянула в ней и он опять попался мне на глаза.
Скажите, если мужчина приглашает женщину прилететь к нему в гости в курортный город , кто должен оплачивать проезд? Подчеркиваю, не они договорились о встрече, а он ее пригласил!

Для меня ответ однозначен, если мы не любовники, то я за все буду платить сама, и за перелет, и за проживание и за питание, ну разве что позволю себе сходить за его счет в ресторан, потому что считаю это нормальным. Если же я лечу к мужчине, с которым у меня отношения, то я привыкла, что за меня платят и считаю это в порядке вещей. Но если у него сложно с финансами в данный момент, то для меня это вообще ничего не значащий факт, я лечу к нему, а не продавать себя или считать, сколько он на меня потратил, нет денег, просто проведем время вместе, мне этого достаточно.

А тут я читаю совершенно потрясающую историю, приведу ее в девственном виде, так что прошу прощения за слог, но я решила, что ничего исправлять не стоит - женщина и мужчина познакомились в Москве на ЧМ, прекрасно пообщались и он улетел к себе в Эмираты, а теперь «… зовет в гости в Дубай. А на мой вопрос, не считает ли он невежливым приглашать даму в гости, но не предлагать купить билет, очень удивился. Вот ни за что и никогда не смогу я это понять. Визит телочки к мужику - это его удовольствие, его кайф, писечка с доставкой.И как можно ожидать, что писечка сама заплатит за собственную доставку к месту дислокации хуя?? А оказывается к нему телки всегда за свой счет летали. Бабоньки, ну зачем же вы так??? Я тоже в общем очень удивилась, и сказала, что не в моих правилах платить за билет, чтобы навестить мужика. Он предсказуемо слился. Ну логично, чего. Зачем платить за то, что и так бесплатно дают».

То, что я прочитала, полная дикость и читая такие опусы я понимаю, почему мужики считают женщин меркантильными шкурами. Ты летишь в Дубай, где будешь бесплатно отдыхать, тебя будут «любить», так еще и билетик пусть оплатят, а не слишком ли дорого стоит эта, пардон, «писечка»? И почему «визит телочки к мужику» - это только его удовольствие?
Люди едва знакомы, а уже идет торг...Может быть мужик просто пригласил понравившуюся женщину в гости, а она уже мысленно себя продала со всеми потрохами... Чего можно ждать от мужчины таким женщинам? Правильно, ее оттрахают во все дырки и правильно сделают, потому что за все заплачено!

Я, конечно, не судья и не моралистка, но по-моему все это отвратительно и дурно пахнет, банальное бл....о! Чего женщины добиваются, мне не понять, ну вот никак...




Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments