?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
А ведь в изменах виноваты бабы
vesninalj


Слушаю и читаю про измены в нашем 21 веке и даже не знаю, удивляться или смеяться.
Как много сейчас говорят, что у людей пуританский взгляд на измены и страсти свои не стоит контролировать, страсть надо выпускать наружу и наслаждаться,а слова «священный брак» и «единственная неповторимая любовь до гроба» - просто ширмы и стереотипы, которые нарушают все без исключения.
Многие люди говорят, что пора взглянуть правде в глаза, измена не ошибка, ошибка те отношения, которые толкнули на измену. Значит в отношениях наступил кризис, потому что никто не изменяет, если ему хорошо и все устраивает. А вот, когда что-то здорово не устраивает, человек идет на сторону, добирать то, чего не хватает.
Как оказывается все просто, измена это импульс, человек намеренно идет на другие отношения.
Мне почему-то кажется, что это дерьмо, которое насаждается в последнее время – человек не должен сдерживать свои желания и чувствовать себя счастливым и удовлетворенным. Но мы же не животные, чтобы жить вседозволенностью...
И опять же в обществе, где якобы оба пола равны, мужская измена – это не повод, чтобы расторгнуть брак, а женская измена – это полный крах, потому что это любовь с другим мужчиной!
Елки-палки, а секс с другой женщиной – это не любовь ? От рассказов о мужской полигамности уже тошнит. Любящий мужчина перестает быть полигамен, я это слышала от десятка мужиков, мужчине просто никто, кроме единственной не нужен, потому что он любит ее.
Мне всегда казалось, что отношения должны быть равноотвественными и здесь не стоит различать мужскую и женскую измену, один человек изменил другому и точка! И совершенно не важно, мужчина это или женщина – это конец, значит или не было чувств вообще, а была просто влюбленность или чувства прошли.
Что же это за мир будет, если все будут изменять друг другу ? Многие уверяют, что так есть и так было всегда.
Мне почему-то кажется, что во многом, если не во всем, виноваты женщины, потому что продажность многих и их меркантилизм не способствуют крепким чувствам, а у баб даже элементарное чувство благодарности атрофируется к тем, кто их содержит, она ноги расставила и считает, что расплатилась за свой комфорт.

Если "сучка не захочет, то кобель не вскочит", грубая поговорка, но она абсолютно правдива, больше будет в мире бабского целомудрия, меньше будет измен - это истина и с ней не поспоришь, потому что мужик одной женщине изменяет с другой женщиной! Перестанут бабы работать проститутками и это мерзкая профессия исчезнет сама собой. Представьте себе мир без баб-давалок, мужчины станут верными, потому что им не с кем будет изменять.

Женский цинизм еще хуже мужского. Меня здорово интересует, уважают ли женщины своих мужей, если изменяют им, отдаваясь в руки другому мужчине, принимая его ласки и лаская его, делая минет другому и что они чувствуют, приходя домой после свидания, могут ли они в тот же день заниматься любовью с мужем?




promo nemihail 16:00, вчера 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Ему останется изнасилование, леди.
Потому что есть достаточно большая прослойка мужчин разных возрастов, которые не могут иметь стабильных отношений с женщиной, и что, вот так завяжут на узел? Вряд ли. В любом пуританском сообществе, где строго осуждается секс без брака, всегда больший процент изнасилований, чем в свободном. И то, что это уголовное преступление, их не страшит - ведь для женщин в пуританском обществе изнасилование это огромный позор, и именно женщину подобное общество осуждает как распутницу - ваша статья тому примером. Так что мужчина и удовлетворение получит, и если постарается обставить дело без непосредственных свидетелей, с высокой долей вероятности останется безнаказанным. А моральная травма женщины это проблема "бабы".
Я кстати против свободного секса всех со всеми. Будь моя воля, были бы только браки - и профессионалы обеих полов, с медкнижкой и лицензией, официальная профессия, вроде повара. ТОгда бы , не страдая от недотраха, браки строились больше на общих интересах, а проверить совместимость в постели и быту можно было бы путем юридически регулируемого "пробного брака" сроком на полгода-год, разрыв которых не будет нести никому из сторон позора. А вот пользование профессионалами, состоя в браке - будет. А хождение налево, независимо от пола - так просто огромный.
Ну и естественно, повальная дешевая контрацепция ( а лучше временная стерилизация) для тех, кто не состоит в полном браке. И в то же время возможность, приложив определенные усилия, обзавестись ребенком путем искусственного оплодотворения, если один из партнеров бесплоден - потому что это в ряде случаев тоже является причиной измен. В случае, если один из пары хочет детей, а другой категорически против, как по мне, лучше разводиться.
Вот такая утопия на мой взгляд будет больше способствовать верности, потому что пара будет вместе из осознанного желания оставаться вместе, а не просто потому что они утоляют физические потребности друг друга, которые точно так же можно удовлетворить и с кем-то другим.

тот, кто способен на изнасилование - НЕЛЮДЬ! и его надо казнить прилюдно!
да женщине стыдно признаться в том, что ее изнасиловали, но это просто стеснение оттого, что кто-то чужой лапал и имел ее насильно, что обидно и унизительно, как морально, так и физически
я за верность, потому что люди любят друг друга и им просто никто другой не нужен, при этом если кому-то чего-то не хватает в сексе, то надо просто поговорить друг с другом

  • 1