?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Если человек тебе дорог, то готов ли ты его понять и простить, ради продолжения отношений
vesninalj


Наблюдаю непонятную для меня ситуацию - мужчина обидел женщину, пошутил по его мнению, а по ее мнению оскорбил.

Она в ответ нагрубила ему, он ответил корректно, но очень обидно.

Она подумала и поняла, что произошло что-то непонятное, не мог он так себя вести, не похоже было на него, и грубость, и скабрезность в высказываниях,что-то пошло не так и попробовала объясниться с ним.

Позвонила, спросила, за что он ее обидел, в ответ стена непонимания и обида, дескать сама виновата, ты меня обидела..., она принесла свои извинения, потому что действительно наговорила кучу гадостей, и ждала ответных, однако, этого не случилось.

Мне кажется, что она дорожит этими отношениями и готова была принять его извинения, а вот он...то ли тешится своими обидами, то ли ему просто все равно...

Можно ли сохранить отношения и плюнуть на обиду, приняв извинения друг друга или стоит встать в позу и ждать, чтобы тебя уговаривали?! Мне кажется, что если ничего в этих отношениях не было, то мужик просто использовал этот повод, чтобы их прекратить.
Хотелось бы , чтобы я ошибалась, уж больно душевно было их общение...




promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

прекрасно сказано!
жаль, что слишком мало высокоразвитых людей в мире

  • 1