vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Первый выезд на работу



Сегодня впервые после родов поехала на работу... За руль села с удовольствием, час пик уже прошел и за полтора часа я доехала.
Здание у нас красивое, жизнь кипит, народу много, большинство из них я знаю, т.к. обитаю здесь уже лет 8. Пока поднималась на свой этаж, устала раскланиваться в разные стороны, здороваться и и благодарить за поздравления и наилучшие пожелания.
Сотрудники не были предупреждены о моем приезде и обернулось это неожиданной радостью. Секретарь, удивленно гладя на меня произнесла:" Ой, Татьяна Алексеевна,а мы вас позднее ждали." "Что, хулиганили без меня?" "Нет, ну что вы, ваш сын спуску не давал, он тоже добрый, как и вы, хоть и строгий. Олеся ногу сильно поломала в двух местах, так он распорядился выплатить ей помощь и на лечение, и на реабилитацию хватает. Ой, а вы изменились..." "Поправилась что ли?" "Поправились немного, но вся какая-то другая...Взгляд другой..."

Она не ошиблась, я чувствовала себя совершенно не своей тарелке. Вошла с свой кабинет, села в кресло и бессмысленно вертелась в нем, пока , предварительно постучав, не ввалились мои сотрудники. Столько смеха и шуток было, сколько добрых слов я услышала. Девочки сходили за тортом и мы выпили шампанского.

Доходы несколько упали по объективным причинам - лето, сезон отпусков и консервации, люди меньше тратят. Бухгалтерия в идеальном порядке, но это мне сын докладывал, денег мы не брали за этот период, так что сумма накопилась приличная.

Сколько же я не была здесь? Месяца четыре?

Я вдруг почувствовала колоссальную усталость и желание попасть домой, позвонила мужу :"Вань, забери меня, если можешь". Мы оставили мою машину на стоянке, а я влезла в прохладу его салона и откинулась на спинку сидения.

Муж внимательно смотрел на меня и ни о чем не спрашивал..."Поцелуй меня..."

Мы остановились на выезде из города и целовались, как долго мы не оставались наедине друг с другом, я вдруг почувствовала это...закрытая дверь спальни не в счет. Я почему-то очень нуждалась в его силе, в его ласках, в его крепких и нежных руках, когда он меня обнял, я поняла, это было именно то, что мне было так нужно - его надежность, потому что я вдруг ощутила немыслимую слабость.

А когда мы вернулись домой я помчалась к малышам и готова была тискать их бесконечно, но эти мошенники унюхали меня и давай требовать кушать. Интересно, я действительно пахну молоком?

Я покормила их и уснула прямо в кресле на веранде, муж перенес меня в комнату, включил кондиционер и я несколько часов проспала. Неужели я устала? Поездка на любимую работу не принесла ожидаемой радости...

Проснулась, все внимательно за мной наблюдают, кормят и ухаживают...дома тишина и покой, даже пупсы ведут себя прилично.

А я сама не знаю, что со мной произошло...




Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →