vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

" ...красной розой поцелуи веют, лепестками тая на губах..."

Как вы думаете, почему мы целуемся? Почему нам хочется тереться друг о друга, соприкасаться лицами, носами, трогать друг друга губами и языками? Это психологическая симпатия или животный порыв, а может быть часть брачного ритуала, как у других млекопитающих? Например, шимпанзе и бонобо тоже целуются.

А вы любите целоваться?



Мои знакомые женщины уверяют, что поцелуй может оттолкнуть начинающиеся романтические отношения и оценить будущего партнера. Я прочитала, что это работает биологический мозг – потому что в слюне полно гормонов и др. веществ, которые помогают определить, подходят люди друг другу или нет, вот тут как раз срабатывает именно химия, а поцелуй, как бы склеивает пары.
Я прочитала, что поцелуи дают бОльшую удовлетворенность совместной жизнью, чем секс, и люди, которые часто целуются более счастливы, а их партнерство крепче.
Пишут, что в древности поцелуй означал трение лицами , взаимное обнюхивание, а в ведических текстах – это вдыхание чьей-то души.

Эта прекрасная музыка всегда настраивает меня на лирический лад. Надеюсь, она и вам понравится



Всего самого светлого, дорогие мои друзья



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments