vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Мужские требования, жаль, что только к девушкам, а не к себе

Случайно услышала:
– я амбициозен и девушка должна понимать, что а ее не игнорирую, а просто занят!
- девушка должна быть самодостаточна и себя обеспечивать, потому что я не хочу, чтобы она от меня зависела и это совсем не значит, что хочу богатую
- девушка должна быть доброй и ко мне, и ко всем, потому что быть грубым – отвратительно
- мне нужны интеллектуальные разговоры и беседы, поэтому я хочу, чтобы моя девушка была умной

Следующий мужской перл- «Все хотят найти девушку, которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна. Ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских, ту, которая не пойдет на прогулку с другим парнем, обосновывая это тем, что он просто друг, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой. Ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть».

Все хотят и находят ! Свадьба, сказке конец!

Но почему-то мужчины редко задают себе вопросы о своих качествах, видимо, в их понимании, они являются ПРИЗОМ вместе со всеми недостатками...

Что же происходит потом? Таких девушек не ценят, не уважают, доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments