?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли спастись от соственной глупости?
vesninalj
Некоторое время назад прочитала у френдессы пост и не выходит он у меня из головы. Тетка прислала письмо блогеру, чтобы ее историю опубликовали… Я прочитала и думаю, это ж какой ненормальной надо быть, чтобы терпеть такого мужа, да еще и спрашивать совета, как ей поступить правильно!

А суть вот в чем – тетя родила подряд двоих детей. Муж считает, что ей должно хватать «детских» денег на хозяйство и детей. То, что он зарабатывает, он тратит по своему разумению.
Что ж это за безответная трепетная лань такая , прямо диво дивное, а не современная женщина! По мнению мужа новые вещи есть покупать не надо, она ж в декрете сидит! Даже на свадьбу к его сестре был приобретен ему костюм и обувь, а ей нечего.

Тетка решает зарабатывать сама и у нее это получается, она начинает покупать себе шмотки, причем не просто нужные и удобные для женщины , сидящей в декрете вещи, а модельную обувь на высоком каблуке…очень хочется задать ей вопрос, куда ты, крошка, пойдешь на каблучищах с двумя малышами….????
Самое любопытное начинается потом – муж требует отчета про заработанные ею деньги, прибегает его маманя и объясняет нерадивой невестке, что ее муж работает и это ему нужны шмотки, а не курице, сидящей в декрете…

Вместо того, чтобы спасать свою жизнь, тетя пишет письмо и спрашивает, что ж ей делать-то…

Но больше всего я не понимаю, о чем тут спрашивать вообще? Зачем нужен муж, который бежит и жалуется маменьке , призывая ее на помощь? И, зная своего мужа, зачем рожать от него второго ребенка и сидеть дома более 5 лет…

И ведь это далеко не единственный случай такого идиотизма, сидит тетя дома, ей плохо, она недовольна, в состоянии сама себя содержать, но терпит придурка и держится за него, то же время спрашивая, что ж ей бедняжке делать….

Вот я читала и не находила в себя ни малейшего сострадания, дальше будет только хуже, если она не поднимет ж..у и не начнет спасать саму себя, от такого кабального брака.
Не, мне ее не жаль, потому что как раз про таких, мужчины и говорят, что бабы дуры! Но проще ж письмецо настрочить и поплакать над нелегкой женской долей, читая сочувственные комменты!





Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1

поболтают люди, дальше-то что?

И чего тогда свои письма отправляют?

  • 1