vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Как много можно почерпнуть у молодежи!!!!



Днем приехала подруга на часок, мы с ней сидели в беседке и болтали. За забором собралась компания девчонок, судя по голосам от 18 до 20 лет, явно пили что-то легкое, потому что языки были развязаны и темы затрагивались достаточно интимные.
Так вот, официально заявляю, что я о таких игрищах до сих пор понятия не имею, подруга вообще быстренько собралась домой. Мне даже показалась, что она заинтересовалась и помчалась разбираться в услышанном.
Я ушла в дом, потому как девицы меня в краску вогнали, прям, как в анекдоте - "Собрались девушки, всю ночь рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский."

У молодежи надо учиться, иначе отстанем...а может не надо, мы и так многое могЕм ....короче я в недоумении и поделиться не с кем. А слов сколько новых услышала! Сейчас словарь возьму, буду расшифровывать! Надо ж хоть теоретически подковаться....ахахаххаха, я в шоке!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →