?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мнение серых мышек, мечтающих стать Золушками
vesninalj
В последние дни смотрю только женские фильмы, мужа почти не бывает дома, он приезжает поздно, так что конкуренции не возникает.
В одном из них меня заинтересовал диалог между умницей и красоткой, которых умные девушки называют "Бимбо", что означает пустые и бестолковые.
Умница, серая мышка с учебниками подмышкой, мечтательно глядя в потолок, говорит, что мечтает о судьбе Золушки, что найдется тот, кто разглядит в ней ту единственную, которая ему нужна, что это будет мужчина, который не будет обращать внимания на внешние атрибуты, а оценит ум и знания.

Бимбо хохочет и отвечает - если бы фея не нарядила Золушку в шикарное платье и она помпезно не явилась на бал, обратив на себя внимание всех присутствующих, то хрен бы принц обратил на нее внимание, так она всю жизнь и перебирала бы рис, смешанный с гречкой и возилась с углем, постепенно превращаясь в замарашку.

Бимбо нарядила ее, как куколку, сделала прическу и чуть подкрасила личико...из серой мышки получилась очаровательная, уверенная в себе и своих силах красотка. В том же вечер она "сняла" того, о ком мечтала...

Таких примеров в жизни пруд пруди, вот только не понимаю в чем проблема? Знаешь ведь, как обратить на себя внимание? А потом сражай наповал интеллектом!



Но нет, серые мышки ждут принцев и ничего при этом не делают, чтобы их завоевать...Глупость, мне кажется. Ждете? Ну ждите...

Мир-то все равно мужской, как бы не трепыхались некоторые тети, а те, кто это понял и принял, очень комфортно в нем существует и никогда не называет мужиков козлами. Девчонки, послушайте тетю, которая уже много лет счастлива и не забывает , что женщина должна привлекать своего любимого не только умом, но и красивыми ножками, блестящими волосами и белозубой улыбкой!






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
есть кино с Депардье повеселее ..)

да, гораздо веселее, но мне тети интересны были , а не Жерарчик

Все так и есть.Всегда нужно думать о том,как ты выглядишь)


для меня это совершенно понятно, еще с молоду

в фильме пример неудачный
она и до оштукатуривания ничё была

правильно, ей и нужно было совсем немного...а вспомни, как она здорово танцевала на пляже, куда делась серая мышка!

Раз герой Депардье клюнул на укладку, то как они поженятся, так и разведутся. Вот у нас и есть 50 процентов разводов в браке. Укладка-макияж дают иллюзию быстрого результата. Вот я вроде сидела одна, а теперь у меня целый Депардье.

хахах, нет, на самом деле он разглядел в красотке ту девушку, которую считал сухарем
только дуры настолько самоуверенны, что не хотят следить за собой, а ведь это совсем не сложно

С серыми мышами лусше не связываться.


из мышки может получиться королева!

ай! -- это всё юношеский выпендреж)))))

ахахахха, когда ты стоишь вниз головой, то ты не оттуда смотришь, а может быть не туда

Смотришь в книгу, видишь фигу))) Этот фильм как-раз о том, что бимбо могут только привлечь мужика для секса, а не имея ничего в голове больше ничего не получишь)))

Тань, я им именно это и хотела сказать - ты его в начале привлеки, а потом твой внутренний мир станет основой для продолжения отношений, кстати,даже один из придурков, тратящий жизнь на бимбо, сразу же предложил руку и сердце той, которая его отшила и выставила в дурацком свете

Это извечная дилемма людей: женщины хотят, чтобы их любили за душу, а не внешность, а мужчины хотят, чтобы их любили за душу, а не за деньги

хорошо, если в человеке совпадает и внешность, и душа, и ум, а деньги можно заработать

Ждать от жизни ничего надо, надо действовать.

а иначе так серой мышкой и просидишь, ты права!

Именно так всё и происходит, и не всегда мужчинам важен интеллект, но внешность важна однозначно.

многие тети с тобой не согласятся, а я считаю, что женщина не должна забывать о той, в которую мужчина влюбился, т.е. в нее саму

Бимбо в данном случае, как правильная злая мачеха: стукнула мышку по тыковке нужной туфелькой!
Сначала больно, потом приятно. ;)

Edited at 2018-07-29 04:13 pm (UTC)

да, Бимбо сыграла роль феи!

Все должно быть при женщине, иначе она никому не нужна

Серой мышкой можно просидеть всю жизнь, надо действовать.

  • 1