?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Первый секс в 40 лет или до чего дошел прогресс!
vesninalj
Представляете, какой кайф испытает мужчина, попробовав секс только в 40 лет?! Он родился без детородного органа , житель Великобритании Эндрю Уордл лишится невинности после того, как ему сделали искусственный половой член.
Огромное уважение у меня вызвала его подруга, которая много лет любит его и поддерживает! Первые дни его ждет сладкий ад - 10-дневная эрекция, а вступить в контакт он сможет только через шесть недель.

Прочитала и не могла не поделиться!

Он родился с редкой анамалией — экстрофией мочевого пузыря, которую фактически невозможно встретить у здорового человека. У мужчины есть яички, но сам пенис не вырастает. Врачи пытались исправить ситуацию и сделали несколько операции, которые не дали положительного результат. Это послужило причиной того, что шесть лет назад мужчина хотел покончить с собой.
Искусственный пенис был изготовлен и придуман урологом Дэвидом Ральфом со своими коллегами. После сложной операции по внедрению импланта стоимостью 50 000 фунтов стерлингов, он получил бионический пенис, кожу для которого хирурги взяли с его руки и ноги.
Теперь мужчина сможет вступить в первый сексуальный контакт со своей девушкой Федрой, с которой они встречаются много лет.
Одна из сложных частей процедуры - в том, что пациент будет испытывать 10-дневную эрекцию. По прогнозам врачей, вступить в первый сексуальный контакт Эндрю можно лишь через шесть недель после операции.
Отсутствующий половой орган пациенту воссоздали из его собственного кожного покрова, мышц и нервных окончаний, взятых из левой руки и ноги. За эрекцию отвечает специальная силиконовая помпа - эрекция достигается по нажатию кнопки. Эндрю уверен, что появление мужского органа кардинально изменит его жизнь.
Операции по воссозданию полового органа в общем заняли 4 года. Всё это время возлюбленная Эндрю - Федра Фабиан, поддерживала и заботилась о нем. Такая любовь достойна уважения.

"44 года я жил без пениса, и за это время привык к отсутствию сексуальных контактов. Конечно, я с нетерпением жду первого секса, но это - не главное. Я понимаю, что это всего лишь результат операции, позволяющий мне стать частью общества, - говорит мужчина. - Теперь я полуробот. Бионический мужчина. Зато я смогу быть на высоте, даже когда буду пьян", - хвастается Эндрю.

В будущем Эндрю планирует сделать татуировку на руке, с которой взяли кожу.





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Ужас, лучше уж совсем без секса, чем с таким

Тань, я представила, что целую мужчину, а он говорит " секунду, дорогая" нажимает кнопку и у него встает эта сделанная штуковина, даже стесняюсь его назвать настоящим названием

ну теперь-то он уже мачо!
как он сказал - я даже в состоянии сильного опьянения буду крутым мужиком

Не представляю...

даже не представляю, поздравлять ли его...

ну и слава богу!

ахахахха, Даш! я себе не представляю нажатия кнопки и искусственную эрекцию, ну вот совсем

Главное, что человек счастлив

узнать бы, до конца ли он счастлив...но данных пока нет

вообще-то этот диагноз подразумевает более сложную патологию, при которой отсутствие или расщепление полового органа не самая большая проблема. И первые операции наверняка устранили ряд более серьезных провлений

наверное, об этом упомянули вскользь

То есть, теперь у него будет точка кнопка "Джи"? Ну хочется верить, что ему это поможет.
Женщина у него отличная!

да женщина редкая, вызывает уважение

  • 1