?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как Усик победил....
vesninalj


Прочитала только что пост про вчерашний бой, не, ну я знаю, что в мире куча идиотов, но такое слышу впервые - "Усик вчера так классно скакал, что просто не мог не победить, для хохла скачки любимое занятие, так что ничего удивительного в его победе нет".

Лично я посмотрела отличный поединок, бой был красивым. Более того, мне понравилось уважение спортсменов друг к другу и то, как они искренне обнялись после боя. Соперники были достойными, просто всегда победителем становится только один! Во вчерашнем бое победил лучший, спасибо за честное судейство!

Только идиоты во всем видят политику и стараются под любым предлогом оскорбить друг друга! Если бы победил россиянин, я бы точно так же аплодировала его мастерству. Парень отличный, его победы еще впереди! Хотя у меня создалось впечатление, что он никогда не видел, как дерется Усик...я не профи, это просто мнение




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Не люблю бокс, но рада за нашего Усика!

и за него рада, и за то, что судейство было честным, и за то, что поединок был красивым и зрелищным! спорт должен быть без примеси политики!

Парня можно только поздравить.
А злопыхатели всегда найдутся.

абсолютно согласна!

Вот это точно, спорт должен быть вне политики, но упоротые всегда найдутся.

чаще всего это люди, которым некуда девать свое время и свою собственную неудовлетворенность они переносят на ненависть к победам и победителям

Азартная вы, Танюш


Олечка, до половины второго смотрела, я люблю красивый бокс, а этот поединок был отличный
так сложилось, что у меня все мужчины в семье так или иначе занимались боксом, дедушка был чемпионом области, так что с детства смотрела бои

Не смотрел. но украинцы в боксе молодцы, школа  у них хорошая.


спасибо, противник был отличный, потому и бой был зрелищным

Да уж задолбали уже пихать политику куда надо и не надо. А тут еще и ваш президент... Отличился, как обычно.

А Усик отличный боксер, и победа его заслуженная.

здравствуй, Солнце, а я только что прочитала, что ты в отпуске! рада тебе!
а чего с нашим президентом? у меня спутниковое ТВ молнией уничтожило, так что я не в курсе событий... но это к лучшему, меньше переживаний будет

да, они оба показали классный бокс, ты же знаешь, что один в поле не воин, дрались хорошо ребята

Я когда вижу бокс, то быстро переключаю, если одна дома, или ухожу из комнаты смотреть что-нибудь другое по другому телевизору. Мне ужасно неприятен этот вид спорта, особенно, если еще бои без правил.
А Кличко что-то давно не слышно? Ушел из спорта?

один давно ушел и мэрствует в Киеве, а про второго после его поражения не слышу

Вы еще и боксом увлекаетесь?:)


ахахахаха, да! и боксом тоже!

мои поздравления победителю.
и прочь политику )

спасибо, Лисичка! да, лично я порядочно устала от политики

Не надо прятать голову в песок.Спорт без политики невозможен. Даже простой факт исполнения гимнов и подъёма национальных флаг в честь победителя об этом говорит. Сейчас спорт,если говорить о чисто эмоциональной составляющей, является некой сублимацией войн и это великолепно,что спортивных состязаний становится больше,а войн меньше. Тем более невозможно обойтись без политики в спортивном состязании представителей стран находящихся в паре "агрессор-жертва агрессии".И само собой,что желание политизировать спортивную победу у жертвы агрессии будет выше чем у агрессора.Поэтому подозреваю,что в случае победы Гассиева стремление придать ей политическую окраску с нашей стороны было несколько меньше,но оно всё равно было бы,понятно,не на уровне политиков высокого уровня типа Путина или Медведева,а вот кто-нибудь типа Жириновского наверняка бы отметился.

Edited at 2018-07-22 10:12 am (UTC)

согласна с тем, что пусть будут сражения не на поле битвы с жертвами, а на стадионах
национальные флаги - это просто национальность человека и гордость страны
но совершенно неуместны переход в дискуссиях о победах на страны и их жителей

я вообще не смотрю такое)))

Раз победил, значит, у него и были все шансы на победу. Поздравляю!

спасибо, Лавандочка!

Это говорит только о том что идиоты есть по обе стороны границы. Только на Украине им ещё и власть дали

ну неужели нельзя было обойти стороной власть? какое она имеет отношение к двум отличным боксерам, продемонстрировавшим нам свое великолепное мастерство и подарившие удовольствие от поединка?!

  • 1