vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Вечер, мысли, музыка...

Проживая свою жизнь, о чем мы думаем? О планах на завтра или на год?…
Когда мы кормим своих гостей, мы всегда просим их оставить местечко для десерта, с детства привыкла, что расставляя приборы на столе, я ставлю запасной для случайного гостя…
А для любви, оставляем ли мы место и силы для любви? Кто-нибудь из нас задумывается, что любовь не терпит суеты и для нее нужно время...почему –то на самое важнее чувство на свете мы не выделяем времени...ей достаются остатки от трудов и забот.

Когда-то я неплохо играла на фортепиано, хотя учиться музыке не хотела, но были любимые вещи, вот их я отшлифовывала на отлично. В нашем загородном доме стоит пианино, отвезли сюда за ненадобностью, я села сегодня, открыла ноты и неожиданно неплохо сыграла одну из любимых мелодий, руки вспомнили и не подвели.

Всем хорошо отдохнуть в выходные! И любви , чтобы млеть от поцелуев и любимых глаз...






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments