?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что уязвимее, обнаженная душа или обнаженное тело?
vesninalj
Когда я вижу фото "ню", я всегда задаю себе вопрос - что хотят показать люди тем или иным снимком и всегда пытаюсь найти смысл, который подтолкнул снять обнаженного человека так , а не иначе.
Человеческое тело бывает прекрасно, вряд ли ли с этим кто-то станет спорить и запечатлеть его не пошло - это безусловно искусство.
Я читала, что нагой человек гораздо уязвимее и беззащитнее...Что уязвимее - обнаженная душа или обнаженное тело? Что сложнее, раскрепоститься и обнажиться духовно или показать свою наготу?

Для меня было откровением, что для профессиональных танцоров тело может представлять проблему - ведь это инструмент для выражения их мыслей и чувств... Об этом я прочитала, когда смотрела фото нового проекта Bare Sky Dance, который Омар Роблес снимал на крышах Нью-Йорка. В нем танцоры демонстрируют более уязвимую сторону, обнажая не только свою сущность, но и тело.
«Участие в проекте было очень раскрепощающим опытом. У меня всегда были проблемы с восприятием моего тела. Я съеживалась от мысли о том, что мое тело не будет частично скрыто под тканью. Но я доверяла Омару и знала, что он отнесется к процессу со всем уважением, а результат будет иметь большое значение, заставит людей задуматься».

Люди спорят, что это, классика или обычные фото в стиле ню?

А я не могу понять слов балерины – «фото заставят людей задуматься…» О чем задуматься?

Кстати, голая беременная женщина у меня кроме недоумения ничего не вызывает...






Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
я вообще-то о женщинах

как фотограф - я любитель. а женщин - знаток)

а что до фотографий в стиле ню... я и сам люблю такие делать... и мне за токую халтуру было бы стыдно.

среди комментирующих ты не единственный, кто делает фото в стиле ню, ему тоже не понравилось, совсем, да и мне тоже, хотя проект был распиаренный
жаль, что не могу видеть твоих фото

и никто не может, кроме меня и самих моделей. ибо я нигде их и не выставляю. даже приватно.

я без намека сказала, это личное дело каждого

  • 1