vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Что уязвимее, обнаженная душа или обнаженное тело?

Когда я вижу фото "ню", я всегда задаю себе вопрос - что хотят показать люди тем или иным снимком и всегда пытаюсь найти смысл, который подтолкнул снять обнаженного человека так , а не иначе.
Человеческое тело бывает прекрасно, вряд ли ли с этим кто-то станет спорить и запечатлеть его не пошло - это безусловно искусство.
Я читала, что нагой человек гораздо уязвимее и беззащитнее...Что уязвимее - обнаженная душа или обнаженное тело? Что сложнее, раскрепоститься и обнажиться духовно или показать свою наготу?

Для меня было откровением, что для профессиональных танцоров тело может представлять проблему - ведь это инструмент для выражения их мыслей и чувств... Об этом я прочитала, когда смотрела фото нового проекта Bare Sky Dance, который Омар Роблес снимал на крышах Нью-Йорка. В нем танцоры демонстрируют более уязвимую сторону, обнажая не только свою сущность, но и тело.
«Участие в проекте было очень раскрепощающим опытом. У меня всегда были проблемы с восприятием моего тела. Я съеживалась от мысли о том, что мое тело не будет частично скрыто под тканью. Но я доверяла Омару и знала, что он отнесется к процессу со всем уважением, а результат будет иметь большое значение, заставит людей задуматься».

Люди спорят, что это, классика или обычные фото в стиле ню?

А я не могу понять слов балерины – «фото заставят людей задуматься…» О чем задуматься?

Кстати, голая беременная женщина у меня кроме недоумения ничего не вызывает...





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments