vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Что такое хорошо и что такое плохо по мнению Эвелины Бледанс

Не знаю почему захотелось написать об этом, но у нас почему-то любая дешевенькая "актриса" считает себя звездой и оговаривает особые права, а когда их не получает, то возмущается...



Эвелина Бледанс лично у меня не вызывает никаких чувств, актриса она никакая, женщина привлекательная....
С тех пор, как она родила малыша с синдромом Дауна, она настолько часто появляется с ним везде и настолько навязчиво пиарится за счет него, что лично у меня уже набилась оскомина и по поводу солнечных детей и по поводу рекламирующих их мамаш.
Да, дети несчастными родились, главное, чтобы они нашли свое место в жизни, люби его, развивай и пусть тебе судьба помогает.
Но требовать от людей умиления и даже обвинять кого-то в том, что человек не хочет фотографироваться с таким ребенком, мне кажется запредельно, тем более, что это желание не ребенка, а его мамаши.
Попался ей Константин Хабенский, который не захотел делать совместное фото, не захотел и все. Чего она только не написала по этому поводу.... Артистка считает, что люди, выбравшие публичную профессию, не должны отказывать поклонникам в совместном в фото, а тем более детям с редкими заболеваниями. Ее подписчики были в шоке...А кто ее подписчики? Такие же , как она, кому еще она интересна?

Но, что самое удивительное, она подумала и извинилась перед Хабенским в сети и сочла этот поступок очень по женски милым...потому что у женщин семь пятниц на неделе...

Вот лично мне было бы совершенно наплевать, что считает какая-то там Бледанс, которая после развода, наконец-то нашла себе любовника , мальчишку, который на 21 год ее моложе и почти ровесник ее сына.

Скоро в сети будут слезы и голые фото брошенной тетеньки....уж простите, девушкой ее никак нельзя назвать



Хабенский человек с очень непростой судьбой, знает, что такое горе и старается помогать людям, чем может, он создатель благотворительного фонда помощи детям с редкими, тяжелыми и трудноизлечимыми заболеваниями.
Вот, что он ответил и я с ним согласна - "Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции, где актер выходит, представляет фильм, фотографируется и улыбается, насколько это возможно. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать "нет", когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями - я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь".

А человек, который очень хорошо знает Хабенского, сказал в интервью - «В этом году я лично видел, как на открытии памятника Александру Печерскому наш любимый артист с удовольствием фотографировался с группой детей из гимназии. Я далек от мысли, что с каждым из них он лично хорошо знаком. Никогда бы не подумал, что Хабенский, который ежедневно спасает больных детей, может отказать ребенку с синдромом Дауна в совместном фото. Быть может, у него личная неприязнь к Эвелине, но ребенок тут точно ни при чем».




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →