vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Утреннее брюзжание или про то, как сидят приличные девушки

Не зря говорят, что «утренняя пробежка делает ваш день лучше, потому что ничего ужаснее с вами уже не случится». Еле приковыляла домой, не пробежав и трети обычного расстояния.

Ха, обычным оно было до родов и , чтобы стать зайчиком, мне надо приложить немало усилий, пусть не зайчиком, но хотя бы бодрым зайцем.

Вроде и веса-то не особо набрала, всего пять килограммов, а чувствую себя бегемотом. Есть меньше я не могу, молоко пропадет, плюс спать постоянно охота, потому что ни одной ночи я не спала полноценно.

Когда входила в поселок, встретила свекровь, которая купила в деревне молоко и творог. Возле охранника стояла машина, он ее не пропускал , звонил хозяевам. На капоте сидели две девушки, вот примерно так



Свекровь произнесла «опять к Алику шалавы приехали…», может и к Алику, есть у нас такой плейбой. Любопытно, почему они приехали утром? Неужели за конспектами?

Это простота такая, сидеть с задранным платьем? Или они уже не чувствуют грань приличия, потому что беспорядочный образ жизни выколотил последние мозги? Как-то не комильфо, по моему...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments