?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто виноват и что делать?
vesninalj


На рисунке мужик привел свою бабу к любовнику и ждет ее, радуясь при этом, что она получает удовольствие.

Это, по мнению некоторых людей, называется альтруизмом – не мешать быть счастливым любимому человеку! В противном случае, это эгоизм и человек понятия не имеет о том, что такое любовь! А «брак это свидетельство о праве собственности и изобретён эгоистами для эгоистов».

Вот такой комментарий мне написали….
Следуя этой логике, если любишь, то смиришься со всем, что исходит от любимого человека и простишь все, что бы он ни вытворял.

Во многом мы становимся альтруистом в отношении своего любимого, однако, терпеть то, что вызывает непонимание или неприязнь, это уж совсем стать тряпкой, о которую будут вытирать ноги. Не будешь уважать себя, никто тебя уважать не будет.
Причин для измены может быть несколько и наиболее вероятно, что виноваты в этом оба (случаи клинического бл…..а я в расчет не беру).

В изменах жены может быть виноват муж, а в изменах мужа жена, однако, в этом очень сложно ПРИЗНАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ и гораздо проще обвинить партнера. И вот это , по моему самая большая ошибка в отношениях – прежде всего подумай, что ты делаешь не так, а уж потом обвиняй партнера. Хочешь быть с этим человеком, делай так, чтобы ты казалась лучшей!

Это мое личное мнение!




promo neferjournal 11:00, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Я и Мистер Капуста. Хотя по-английски было бы Mister Kapusta and me. Короче, вчера была тусовая вечерина! Официальной части не будет. Смотрите фотографии у других блогеров. У меня кратко и самая суть :) lovigin, вернись в ЖЖ! У silver_slider суперсмартфон,…

  • 1
ахахаххаха, всех-всех? а как точно определить, что человек болен на голову? может быть он искренне заблуждается или так сильно любит, что готов все простить любимому? мне кажется, что один искренне заблуждающийся, плюс способный мыслить критично по отношению к себе и исправлять ошибки, стоит двоих идеальных (которые такими себя позиционируют) лицемеров

Edited at 2018-07-14 07:06 am (UTC)

(Deleted comment)
а разве я дала повод думать, что я думаю иначе? Я полностью с тобой согласна!

но этот комментарий не был призывом или пропагандой, я на него не ответила, а потом подумала, что есть люди, которые стерпят все от тех, кого любят, в том числе и измены, мне это не понятно, но я знаю пару, в которой жена регулярно изменяет мужу, а он терпит и продолжает ее любить...вот ведь как бывает...имеют такие отношения право на жизнь? наверное, да! Для тебя и для меня это дикость, а он счастлив, что эта женщина с ним...
что ты скажешь по этому поводу? можем ли мы судить его?

(Deleted comment)
Андрюха, ты никогда не задумывался о том, что иное от твоего мнение может быть верным? ну нельзя же быть таким ограниченно категоричным
я - умный, все - дураки? так не бывает!

(Deleted comment)
я тебе привела конкретный пример, выше, ты и меня пытаешься задеть - "ты ж не тупая вроде", а он у тебя сразу же дерьмо - он любит и хочет удержать возле себя любимую женщину, надеется, что она поймет и полюбит его...это извращение?
да, мне это тоже не понятно, но ведь любовь может быть разной, согласись, любят и замужних женщин, зная, что она регулярно трахается с мужем? это как назвать?
я просто тебе предлагаю не рубить с плеча

Вот это позиция!)))

(Deleted comment)
Да похрен, всё равно отлично))))

(Deleted comment)
что удивительно, так это твоя твердолобость, все, кто думают иначе - мудаки!
а кто-то тебя так воспринимает, потому что ты не воспринимаешь нормальные аргументированные данные и сразу обзываешься, даже не утруждая себя думаньем

ты определяешь приличность людей по любимой позе?

  • 1