?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"История женской моды—это история борьбы климата,морали и гигиены с желанием женщины ходить голой"
vesninalj
Спорили о женской сексуальности....Как бы ни была прекрасна женщина, всегда ли можно назвать ее сексуальной? Мне кажется, нет. Красива ли женщина, которую называют сексуальной? Или это все же разные понятия?
Если совершить экскурс в историю, то в Европе можно вспомнить корсеты, делающие тонкую талию, в которых невозможно было нормально дышать и двигаться, в Японии сексуальным считался изящный изгиб шеи и голые ступни, куртизанки даже носили обувь на босую ногу, в Китае изувеченные ноги лотосы , возбуждали мужчин своей миниатюрностью, хотя женщины даже ложились спать в обуви, а в Древнем Риме, оказывается, обожали блондинок и женщины осветляли волосы.
Для чего женщины мучили себя? Из-за собственной глупости или чтобы нравиться мужчинам? Кучу примеров можно привести, в том числе и сейчас - сделанные сиськи, накаченные губы, вызывающее смех желание сохранить вечную молодость.

Зависим ли мы от мнения мужчин и от их вкусов? Уверена, что большинство женщин зависит.

Вычитала, что мужчины считают сексуальным в женской внешности.

- красивые, лучше длинные волосы, коса, толстая и длинная, испокон веков считалась эталоном женской красоты



- очень сдержанный макияж, его должно быть минимальное количество, однако, те, кто соблюдает золотое правило « или глаза, или губы» привлекут внимание яркой алой помадой и естественными глазами с чуть подкрашенными ресничками, или наоборот, яркие глаза и очень спокойные губы. Ярко разукрашенная женщина напоминает продавщиц в советских магазинах или девиц легкого поведения



- декольте, которое намекает, а не пошло демонстрирует и не вываливает все достоинства наружу



- глаза, которые иногда говорят откровеннее слов, манера говорить и общаться, приветливое выражение лица и играющая на нем улыбка



- каблуки, многие мужчины считают, что на каблуках женщина выглядит значительно привлекательнее, кроме того, у нее меняется походка, она слегка покачивает бедрами и шагает изящнее, маленькими шажками, услышала мнение, что каблук – пьедестал женской сексуальности, хотя бы потому что она не станет входить в них в горящую избу или останавливать коней, но...зная наших женщин, я бы не была столь уверена, ведь каблуки можно легко сбросить.



- юбки и платья по мнению многих мужчин гораздо предпочтительнее, чем брюки. В чем женщина привлекательнее, в джинсах или платье?



- достоинства фигуры, подчеркнутые одеждой. Тут есть несколько мнений – большинство мужчин любят обтянутую тонкой блузой грудь или узкой юбкой бедра, но только на посторонних женщинах. К тому же здесь тонкая грань , перейдя которую, женщина станет просто вульгарной.



Мне, безусловно, интересно мужское мнение о том, что они считают привлекательным и сексуальным в женщине, но тысячу раз наблюдала и уверена, что сексуальность – это шарм, энергетика, женщина или зажигает, или нет, причем часто это будет менее красивая, но жутко обаятельная женщина.

Сложно сказать, синонимы ли понятия красота и сексуальность? Есть мнение, что синонимы, а некоторые говорят, что сама по себе сексуальность привлекательна и ко внешности не имеет отношения...




promo vesninalj февраль 19, 18:48 127
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Так не бывает. Ни один товар в мире не выпускается в таких количествах, как женское белье
Чем длиннее, тем лучше
Красивая попа

чтоб ты знал, такие панталоны обычно выпускаются, как утягивающее белье



а обычные панталоны выглядят вот таким образом



Edited at 2018-07-13 09:03 pm (UTC)

Вот двое последних - восторг !

ахахахха и зачем тетки носят стринги, когда такие простые трусишки вызывают мужской восторг?!

Я этого никогда не понимал. А из фланельки так приятно женщину доставать, тепленькую, сухую, мягенькую...

в жару лучше, если она прохладненькая

Сезонный фактор, конечно, нужно учитывать )

  • 1