?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Два пацана в нагрузку к любви...
vesninalj
Работаю психотерапевтом у соседки из дома напротив.
Ситуация житейская – женщина полюбила мужчину, который недавно развелся, вроде бы все нормально и понятно, оба свободны и ничто не должно помешать их счастью. У нее взрослая дочка, у него два пацана десять и двенадцать лет.
Пока у мужика не была серьезных отношений, его бывшая ни на что не претендовала и жила спокойно. Как только появилась моя соседка, она неожиданно для всех подъехала к ее дому, дому его любовницы, и из машины выскочили мальчишки, которые повисли на отце с радостными воплями. Мужик был счастлив, соседка оторопела, но пригласила всех в дом.
Однако, выяснилось, что бывая жена уезжает отдыхать на две недели и мальчишек оставляет папе. Тетя выставила чемодан с их шмотками, повернулась и уехала.
Через пару часов соседка позвонила и попросила зайти к ней. То, что я увидела, привело меня в ужас, от гостиной ничего не осталось, все было перевернуто вверх дном. Лично у меня создалось такое впечатление, что мальчишек высадили, как десант, чтобы насолить тете, котрая увела их папу их семьи.
В этот момент вошел измученный папаша с вытаращенными глазами и мальчишки, которые явно подустали от вандализма. Не знаю, почему у меня вырвалась эта фраза, но я произнесла «ребятки, вы не проголодались?» «да!!!!!», ответили две чумазые мордахи, - тогда давайте быстренько все тут уберем и я приглашаю вас в гости на пирог с мясом. Спросите, у тети Наташи, что надо убрать, а потом жду вас у себя, но учтите, у меня два малыша и шуметь нельзя».
«Не уходи, пожалуйста…» - попросила Наташа. Мы сообща привели комнату в ее первозданный вид, причем дети вели себя отлично, а потом отправились к нам. За столом мальчишки с аппетитом лопали пирог, запивали чаем и компотом, а потом пошли на пляж.
«Я их не выдержу» - сказала Наташа, - почему они должны быть у нас?»
Ох, вот такие вопросы меня всегда ставят в тупик...да потому что он их ОТЕЦ и никто его после развода с матерью от отцовства не освобождал, так будет всю жизнь, и сейчас, пока они небольшие и потом, когда они вырастут, он всегда будет переживать за них и помогать им. Это нормально и такие отцы вызывают у меня только уважение, а женщины недоумение, потому что и у нее есть дочь, и она будет появляться в их общем доме.
«Наталья, или вы станете с пацанами друзьями, или рви отношения прямо сейчас, ничего путного из этого не выйдет…» «Да, тебе легко рассуждать, вы с падчерицей дружите, как родные…» Знала бы она как «легко» мне эта дружба досталась, хотя результат превзошел все ожидания…




promo vesninalj Лютий 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
да, так и было
плюс, мужа она не проинформировала и да, это месть бывшему мужу

  • 1