vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Банальная тема.... жаль, что вечная

Сто раз переговоренная тема об изменах не оставляет со вчерашнего дня. А ведь многие мужчины пользуясь замужними женщинами по многим причинам (они уже замужем, они точно будут предохраняться, они обычно здоровы и от них не подцепить болячек, на них не надо особо тратиться, ну и т.д.) часто весьма скептически и цинично относятся к ним, не отсюда ли растут ноги у мужской поговорки "все бабы шлюхи"?
Для большинства людей «измена – это маленькая смерть», потому что когда человека предает тот, кого любят, то это бездна, в которой остается только боль.
Однако, измены происходят сплошь и рядом...Причем изменники часто утверждают, что любят тех, кому изменили, ну...просто так случилось, что это обычные инстинкты и физиология, и ничего не имеет общего с настоящими чувствами не имеют.
Некоторые люди считают честным рассказать о том, чего им не хватает в супружеских отношениях и получить карт бланш на измены. Все чаще встречаю такие откровения и в статьях, и в кино. Может быть так было всегда, а может быть люди стали откровеннее высказывать свои мысли и желания.

Вот вроде бы честно сказать правду, однако, может быть стоит заглянуть в глаза тому, кто такое разрешение дает. Что чувствует человек, зная, что «честный» муж ушел на свидание с другой?
А что чувствует тот, кто изменяет? Ведь он говорит приятные слова, старается доставить удовольствие другому, получая его сам...продолжая любить того, кому изменяет? Чушь собачья, никак мне этого не понять.

Можно ли по-настоящему любить человека и при этом ему изменять, отдаваясь другому со страстью, часто более сильной, быть более откровенным в своих проявлениях и желаниях физически?

Интересно, а чувство ответственности у людей , состоящих в браке, существует? Каждый человек, вступающий в брак, дает клятву , люди обещают любить друг друга и хранить верность.

И ведь что любопытно – изменники совершенно нетерпимо относятся к изменам, они , пожалуй, самые нетолерантные , если узнают, что им изменили.
Почему? Потому что уверены, что физическая измена все же глубже, чем простая физиология?

Конечно, глубже, лично я в этом уверена, потому что когда любишь, то никто другой совершенно не нужен, ты просто не хочешь никого другого, любой другой – это не ОН. Ты можешь с удовольствием с кем-то общаться, человек может быть привлекателен манерой общения, умом, знаниями, но не более того, потому что всю свою любовь ты отдаешь одному, единственному и самому нужному на земле человеку, а все остальное банальное бл….о, которое оправдывается чушью по поводу ненормальности моногамии.

Тот, кто любит по-настоящему, поймет, о чем я говорю, а ищущих счастье и удовлетворение на стороне мне жать…




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →