?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
За что любят мерзавцев?
vesninalj
Банальные вещи скажу, но удержаться не могу. Ну почему часто женщины западают на мерзавцев? Чем они привлекают?

Говоря о хорошем человеке всегда отмечаются определенные качества, он должен как-то особенно себя вести, совершать прекрасные поступки ради женщины, быть благородным, добрым, совестливым, он все время что-то ДОЛЖЕН .

А мерзавец ничего никому не должен, вот он такой, как есть, хотите принимайте, хотите нет! И его любят таким, как есть!

Говорили с другом по этому поводу и пришли к выводу, что мужчины тоже часто любят стерв, которые выматывают им душу своими фокусами, с ними изменяют женам, рушат семьи.

Почему так происходит? Почему те, кто могут обидеть и даже обезличить человека , привязывают сильнее и крепче?! И ведь что любопытно, такие любящие люди отказываются видеть реальность, сердятся на любого, кто укажет на нее.

Иногда невыносимый человек оказывает редкое и долгожданное внимание и это воспринимается, как счастье, эта капля становится решающей на длительное время, чтобы тянуться к нему и ждать еще одной порции внимания…

Помните у Довлатова «Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...»




promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Люди рассматривают любовь с разных точек зрения, как страсть или как стремление владеть, как необходимую часть комфорта и выживания, и меньше всего - как беспокойство за другого. Хотя теоретически под тем, что предполагается в соответствии с концепцией любви к другому, понимают последнее, в действительности наиболее часто картине соответствуют первые два мотива. Почему так? Зачем людям нужно говорить одно, когда верно противоположное? Почему просто не сказать "я хочу N", вместо "я люблю N". Почему не сказать "я нуждаюсь в N", вместо "я люблю N". Мы ускользаем от истины и распространяем теплый свет понятий, рожденных словом "любовь", на всё.

а разве нуждаться в человеке настолько, что без него невозможно жить - это не любовь?
слишком меркантильно про комфорт и выживание, но это правдиво и свойственно для тех, кто вообще не умеет любить

  • 1