?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
За что любят мерзавцев?
vesninalj
Банальные вещи скажу, но удержаться не могу. Ну почему часто женщины западают на мерзавцев? Чем они привлекают?

Говоря о хорошем человеке всегда отмечаются определенные качества, он должен как-то особенно себя вести, совершать прекрасные поступки ради женщины, быть благородным, добрым, совестливым, он все время что-то ДОЛЖЕН .

А мерзавец ничего никому не должен, вот он такой, как есть, хотите принимайте, хотите нет! И его любят таким, как есть!

Говорили с другом по этому поводу и пришли к выводу, что мужчины тоже часто любят стерв, которые выматывают им душу своими фокусами, с ними изменяют женам, рушат семьи.

Почему так происходит? Почему те, кто могут обидеть и даже обезличить человека , привязывают сильнее и крепче?! И ведь что любопытно, такие любящие люди отказываются видеть реальность, сердятся на любого, кто укажет на нее.

Иногда невыносимый человек оказывает редкое и долгожданное внимание и это воспринимается, как счастье, эта капля становится решающей на длительное время, чтобы тянуться к нему и ждать еще одной порции внимания…

Помните у Довлатова «Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...»




promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Ну а почему некая категория людей тащится от садо-мазо? Что бы били и унижали, иногда и черенком от лопаты, прямо как у Довлатова...Независимо от пола.Кто на это ответит? Нормально ли это? Еще тоже тот вопрос

Какой то древний рефлекс. Что то бессознательное. Притягательность Зла. Когда служил в армии, мне больше всего нравились безбашенные, которые ни секунды не размышляя делали такие нехорошие вещи, за которые по уму следует тут же сажать и надолго. Я понимал, что наверное так не смогу никогда и как бы признавал их негласное лидерство. Чистые мерзавцы были, но дико харизматичные.

девочки часто любят плохих мальчиков, а парни отдают лидерство вот таким безбашенным...может быть отношения с ними очень яркие, не ограниченные нормами и моралью?!

Думаю, с ними возможно то, на что никогда не пойдут "нормальные". Иногда, идти с(за) такими мерзавцами практически единственный выход вырваться из порочного круга, ведь им неведомы условности и ограничения морального порядка.

любопытное мнение, вырваться вместе с ними? это логично, если они сами хотят вырваться, обычно благодаря им как раз и попадают в этот круг

Не, в обычное время мерзавцы и негодяи (или люди не имеющие моральных сдержек (отморозки)) себя почти не проявляют. Их дар проявляется либо в критической ситуации, либо когда надо принять нестандартное решение. Но ситуации создаются же не ими, они лишь их решают как умеют. Просто они другие. Сам такой.

значит мы по разному понимаем слово мерзавец, потому что те, о ком ты говоришь - это люди способные принимать экстремальные решения в нестандартных ситуациях, их очень немного, но они заслуживают внимания к себе, это безумно харизматичные личности

Так они по умолчанию мерзавцы. Ведь они идут по головам и по костям людей ничтоже сумняшись и даже в некотом роде получая удовольствие от уничтожения других людей. А как иначе реализовывать экстраординарные решения? Никого не обидев? ))) Поэтому мерзавцы и мерзавцы, что плевали они на кого либо и даже на себя, готовы сами терпеть лишения ради достижения цели. Вообще цель им неинтересна, лишь процесс. Процесс доставляет удовольствие.

а знаешь, такие люди умеют очень крепко любить! и они настоящие друзья для тех, кому они верят

Не стану Вас разубеждать. Скажу свое мнение (мерзавца)))). Любить они могут лишь стерв. Дружбы для них нет, есть компаньоны по совместному времяпровождению.

а мне казалось, что они всегда помогут и придут на помощь
кроме того, обращала внимание, что они очень дорожат своими женщинами

Мы с Вами о каких то разных "мерзавцах" сейчас разговариваем))). Что это за "мерзавцы" у Вас "всегда помогут и придут на помощь, что они очень дорожат своими женщинами". Ангелочки какие то а не мерзавцы, ха ха ха.

я думаю, что это какие-то психические отклонения

По всей видимости это отголоски древнего инстинкта: тяга к партнеру который будет внушать страх и ужас, не тебе самому нет, в первую очередь окружающим. Тем самым достигается уверенность что всякие ништяки и редкие ресурсы будут ограждены от посягательств всяких проходимцев. Но в древние времена от откровенных маньяков, которые не умеют сказать себе вовремя "Стоп", спасало действие естественного отбора. У совсем безбашенных было мало шансов дожить до совершеннолетия. Сейчас естественный отбор практически не действует. Выживают почти все: больные и телом и на голову. От того и такая печальная статистика бытовых убийств и насилия в семьях

а ведь верно замечено! сейчас стараются вытянуть всех, даже неполноценных, считая это заботой о человеке

  • 1