Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
За что любят мерзавцев?
vesninalj
Банальные вещи скажу, но удержаться не могу. Ну почему часто женщины западают на мерзавцев? Чем они привлекают?

Говоря о хорошем человеке всегда отмечаются определенные качества, он должен как-то особенно себя вести, совершать прекрасные поступки ради женщины, быть благородным, добрым, совестливым, он все время что-то ДОЛЖЕН .

А мерзавец ничего никому не должен, вот он такой, как есть, хотите принимайте, хотите нет! И его любят таким, как есть!

Говорили с другом по этому поводу и пришли к выводу, что мужчины тоже часто любят стерв, которые выматывают им душу своими фокусами, с ними изменяют женам, рушат семьи.

Почему так происходит? Почему те, кто могут обидеть и даже обезличить человека , привязывают сильнее и крепче?! И ведь что любопытно, такие любящие люди отказываются видеть реальность, сердятся на любого, кто укажет на нее.

Иногда невыносимый человек оказывает редкое и долгожданное внимание и это воспринимается, как счастье, эта капля становится решающей на длительное время, чтобы тянуться к нему и ждать еще одной порции внимания…

Помните у Довлатова «Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...»




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Даже не знаю,чем мотивирутся такие женщины...Может быть что-то с психикой?


понятия не имею, скорее всего им нравится быть жертвой

так этож потом выясняется ..)

логично! Шушик умный!

у мерзавцев и стерв нет ограничений, присущих нормальным людям. Это отклонение от нормы завораживает. Это как глядеть в дьявольскую бездну.

отлично сказано и думаю, что это очень близко к истине

садо без мазы

ахахахха, хорошо сказано

Ну а почему некая категория людей тащится от садо-мазо? Что бы били и унижали, иногда и черенком от лопаты, прямо как у Довлатова...Независимо от пола.Кто на это ответит? Нормально ли это? Еще тоже тот вопрос

Какой то древний рефлекс. Что то бессознательное. Притягательность Зла. Когда служил в армии, мне больше всего нравились безбашенные, которые ни секунды не размышляя делали такие нехорошие вещи, за которые по уму следует тут же сажать и надолго. Я понимал, что наверное так не смогу никогда и как бы признавал их негласное лидерство. Чистые мерзавцы были, но дико харизматичные.

некоторым нравится роль жертвы, иначе скучно жить

да, так и есть

Такой вот парадокс

да, причем необъяснимый

Примитивные самки хочут лидера. Тот кто плюёт на окружающих - в их глазах и есть лидер. Хорошее воспитание и вежливость они классически принимают за слабость. )

Возможно, женщины следуют бессознательному поиску самого сильного самца в стае способному дать жизнестойкое потомство. И наследственная агрессивность поможет им в этом. Тогда почему же мужчины так любят стерв? Ведь они совсем не подходят на роль хранительниц семейного очага.

Таких любят дурочки


тогда на свете очень много дурочек

Самая страшная роль в жизни - жертвы. Надо научиться жить и радоваться для себя.


да, но к таким летят, как бабочки к огню

Люди рассматривают любовь с разных точек зрения, как страсть или как стремление владеть, как необходимую часть комфорта и выживания, и меньше всего - как беспокойство за другого. Хотя теоретически под тем, что предполагается в соответствии с концепцией любви к другому, понимают последнее, в действительности наиболее часто картине соответствуют первые два мотива. Почему так? Зачем людям нужно говорить одно, когда верно противоположное? Почему просто не сказать "я хочу N", вместо "я люблю N". Почему не сказать "я нуждаюсь в N", вместо "я люблю N". Мы ускользаем от истины и распространяем теплый свет понятий, рожденных словом "любовь", на всё.

а разве нуждаться в человеке настолько, что без него невозможно жить - это не любовь?
слишком меркантильно про комфорт и выживание, но это правдиво и свойственно для тех, кто вообще не умеет любить

Каждая стерьва мечтает о мерзавце, который ее перемерзавит....

компенсируют СВОИ грехи, этой "любовью".
Это как...не искупление, не карма, не наказание, это..вот, не знаю, как сказать, но, вообщем, ты меня поняла...

Вот, правильный ответ. Наказание за грехи наши эта любовь к стервам. Роковая любовь. Сжигающая

Почему любят мерзавцев и стерв?
Потому что люди глупы, ведомы, несовершенны, мнительны. Их цепляет нечто необычное (пусть и отрицательное), придавая в их глазах значимость и необычность им самим.

возможно, вы правы, цепляет что-то яркое и необычное на фоне серой повседневности, даже если оно со знаком минус

Это примерно вопрос из серии - почему мы любим стерв? Наверное, и тем, и тем - не хватает адреналина. Спокойные партнеры им скучны.

а что, логично, скука все убивает и иногда толкает на странные поступки

?

Log in

No account? Create an account