vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОДИН "ШАНС" НА ДВОИХ

...my sister can be fun...
Если на пути у двух подруг встретится мужчина, понравившийся им обоим – жди беды.
Женщине 35+ встретился прекрасный принц, и внешность, и обхождение, ухаживает красиво, она вся в цветах и комплиментах. Самое удивительное, что и жениться согласен, делает ремонт в квартире, а пока переехал жить к возлюбленной, хочет жену законную в восторг привести апартаментами. Надо отметить, что дамочка не считает копейки, есть, где жить и на чем ездить, вполне себе бизнес-вумен. Строит планы по расширению своего бизнеса, т.к. у любимого деньги есть, но свое дело он закрыл по причине нерентабельности, может вложиться в ее дело.
Ничто не предвещало беды, однако вот она и нарисовалась в виде подруги, которая начала в открытую флиртовать с почти законным супругом. А у него глазки масляные, сидит и млеет. Отказала подруге от дома, отношения испортились вконец.
Вроде бы все наладилось, «невеста» успокоилась, но рано и зря. Через некоторое время «жених» собирает свои пожитки и переезжает к коварной подруге. Она богаче и немного моложе. Бывшая невеста расстроилась, потеряла сразу и жениха и подругу, а нынешняя «цветет и пахнет», и жениха заполучила, и подруге нос утерла.
Вот какой дешевкой может быть обернуться закадычная подруга! Но самое смешное было потом. Однажды вечером «разлучница» пришла к своей обманутой подруге с бутылкой и вся в слезах – любимец женщин оказался банальным альфонсом. Нет у него ни денег, ни квартиры, присасывается к женщинам, получает подарки, но то и живет, спасибо, что не обворовывает, а берет только то, что ему дарят, а дарят, как оказалось немало.
Поплакали они вместе и помирились, дав клятву, что никогда и никакой мужик между ними больше не встрянет. Ох, бабьи слезы, что вода!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/32020964@N08/4732458832/
Автор фото Ms. Phoenix https://www.flickr.com/photos/32020964@N08/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →