vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Летнее утро

Вот такое настроение в это тихое летнее утро



Все просто, "вот оно, глупое счастье с белыми окнами в сад...", ничего сложного и незаурядного, остывает овсянка для завтрака, варятся овощи для окрошки, приготовлены горшочки, чтобы запечь жаркое в духовке, вымытые овощи лежат на столе вместе с зеленью - ни с чем не сравнимая летняя картина, зимой цвета совсем иные, а может быть это мне просто кажется.

Утреннее купание в речке взбодрило и доставило удовольствие, никого не было вокруг, водичка нетронутая и совершенно прозрачная, в камышах жабы прыгали и поглядывали на меня, ужик проплыл, рыбка играет...а комары, заразы, кусаются...ну и пусть, наплевать на них.

Детки мои поели и "гуляют", лежа рядышком...муж и старший сын ловят рыбу, как только остынет каша, позову их завтракать.

Что еще нужно женщине летним утром?!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →