?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто элегантнее ест мороженое...про еду и секс
vesninalj
Вчера к обеду у нас были гости, я наблюдала, как едят люди и , глядя на некоторых, получала удовольствие.
Не знаю, насколько это правда, но я прочитала, что человек ест так же, как занимается сексом.
Казалось бы, что общего в этих двух процессах?! Однако, утверждают, что самая что ни на есть прямая. Я задумалась…если мне неприятно, как человек ест, захочется ли мне близости с ним? Уверена, что нет, он будет меня раздражать и я постараюсь прервать общение, как можно скорее.
Существуют гурманы, я люблю с ними кушать и дегустировать вино, о котором они расскажут много интересного. Каждое вино он предложит к определенной пище. Мы будем есть и смаковать. Получаешь удовольствие и от еды, и от неторопливой беседы и к концу трапезы я обычно очарована . Уверена, что близость с таким человеком – утонченное действо и такие люди доставят не меньшее удовольствие в сексе, чем в совместной трапезе. Они никогда не едят, что попало и в сексе предпочитают качество, а не количество. Это мои личные наблюдения.
Существуют эстеты, которые обращают огромное, иногда чрезмерное, внимание на сервировку, скатерти и приборы, без этого трапеза не доставляет им удовольствия. В сексе тоже все должно быть обставлено изыскано – качество белья, наличие свечей, вино будет охлаждаться в специальном ведерке со льдом, а не просто в холодильнике…. По моему это пародия и показуха. Я не говорю, будто мне все равно, на чем спать и где есть, однако, ставить это во главу угла и доводить до идеала, я не стану. Мне достаточно чистоты и аккуратности. Не, свечи я тоже люблю, но вполне могу забыть их зажечь, да и какая разница, любить друг друга при свечах или без них…
Есть мужчины, которые лопают все, что есть на столе и трахают всех, кто не откажет им в близости. Это самый неразборчивый вид людей. Они много едят и много общаются с женщинами, предпочитая количество. Они всеядны и вечно голодны, так же и в сексе, такие люди меня безмерно удивляют.
А есть мужчины, которые с удовольствием едят так называемую простую пищу – борщ, котлетки, жареную картошечку с селедочкой и лучком, тушеное мясо и жаркое. Они непривередливы в еде, в жизни, и в сексе. Их огромное преимущество перед всеми вышеперечисленными категориями в том, что он от всего получает море удовольствия, от еды, от секса, без ненужных поз из Камасутры, с такими хорошо и спокойно, как в жизни, так и в постели. Дома он будет есть арбуз не видкой с ножом, как это делает в гостях, да и пиццу спокойно возьмет руками.

Да, так вот вопрос по теме - кто элегантнее, по вашему мнению, ест мороженое?






promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

да, она элегантнее всех ест, у Волка есть вкус

ахахаххаха................................супер, супер!!!!!!

"человек ест так же, как занимается сексом"

ерунда

ахахха, Юрка, ты второй день это слово повторяешь, да что ж такое...я это не утверждаю, прочитала и раздумываю

У всех троих элегантностью и не пахнет

а как надо , чтоб элегантно было?

А мне кажется, что обычно едят, ничего "такого" :)))

ура, хоть один нормальный человек появился! да, они все обычно едят мороженое, как им удобно и ВСЕ!!!!!

да, последняя аккуратнее других ест

Лично мне вторая больше всех нравится))


Только это не про элегантно, а про цепляет. Так правильнее будет


В Дубровнике видел как девушка ела мороженое примерно как на 3-й гифке. Только навел фотоаппарат, а она раз и замерла. Вот только замершую и успел сфотать, а потом нахлынула толпа и всё.

снимок вряд ли передаст всю картину, все равно будет замерший кадр, по крайней мере мне так кажется потому именно гифки и запостила

мне страшно представить, как я смотрюсь за трапезой тогда, когда кушаю одна.. О_О. стыдоба. а так я кушаю быстро, почти не жуя. про другой аспект, указанный в посте, я такого не могу сказать :).

ахахахха, я ничего не утверждаю, прочитала, меня заинтересовало, потом подумала и поняла, что некоторая связь может присутствовать

Как-то не вижу здесь ничего элегантного.)

а по-моему они все просто едят мороженое, так, как мы часто видим на улицах, кто-то аккуратнее, кто-то нет

Мой непривередливый.

самый классный вариант, судя по описанию, "и швец, и жнец, и на дуде игрец"

Мне кажется, что прямой связи нет. Просто, естественно. что человек неторопливый, флегматик, всё делает медленно)

а я не знаю, есть связь или нет, просто прочитала, вот и взбрело в голову

Когда человек ест, то он ест. Это у наблюдащих за процессом фантазия слишком играет..

и у ученых, которым делать нечего