vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Кто элегантнее ест мороженое...про еду и секс

Вчера к обеду у нас были гости, я наблюдала, как едят люди и , глядя на некоторых, получала удовольствие.
Не знаю, насколько это правда, но я прочитала, что человек ест так же, как занимается сексом.
Казалось бы, что общего в этих двух процессах?! Однако, утверждают, что самая что ни на есть прямая. Я задумалась…если мне неприятно, как человек ест, захочется ли мне близости с ним? Уверена, что нет, он будет меня раздражать и я постараюсь прервать общение, как можно скорее.
Существуют гурманы, я люблю с ними кушать и дегустировать вино, о котором они расскажут много интересного. Каждое вино он предложит к определенной пище. Мы будем есть и смаковать. Получаешь удовольствие и от еды, и от неторопливой беседы и к концу трапезы я обычно очарована . Уверена, что близость с таким человеком – утонченное действо и такие люди доставят не меньшее удовольствие в сексе, чем в совместной трапезе. Они никогда не едят, что попало и в сексе предпочитают качество, а не количество. Это мои личные наблюдения.
Существуют эстеты, которые обращают огромное, иногда чрезмерное, внимание на сервировку, скатерти и приборы, без этого трапеза не доставляет им удовольствия. В сексе тоже все должно быть обставлено изыскано – качество белья, наличие свечей, вино будет охлаждаться в специальном ведерке со льдом, а не просто в холодильнике…. По моему это пародия и показуха. Я не говорю, будто мне все равно, на чем спать и где есть, однако, ставить это во главу угла и доводить до идеала, я не стану. Мне достаточно чистоты и аккуратности. Не, свечи я тоже люблю, но вполне могу забыть их зажечь, да и какая разница, любить друг друга при свечах или без них…
Есть мужчины, которые лопают все, что есть на столе и трахают всех, кто не откажет им в близости. Это самый неразборчивый вид людей. Они много едят и много общаются с женщинами, предпочитая количество. Они всеядны и вечно голодны, так же и в сексе, такие люди меня безмерно удивляют.
А есть мужчины, которые с удовольствием едят так называемую простую пищу – борщ, котлетки, жареную картошечку с селедочкой и лучком, тушеное мясо и жаркое. Они непривередливы в еде, в жизни, и в сексе. Их огромное преимущество перед всеми вышеперечисленными категориями в том, что он от всего получает море удовольствия, от еды, от секса, без ненужных поз из Камасутры, с такими хорошо и спокойно, как в жизни, так и в постели. Дома он будет есть арбуз не видкой с ножом, как это делает в гостях, да и пиццу спокойно возьмет руками.

Да, так вот вопрос по теме - кто элегантнее, по вашему мнению, ест мороженое?





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →