vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

А за неудачный секс надо доплачивать партнеру?

Начиталась историй про женскую меркантильность и мужское жлобство… Что возникло первым и что появилось «в догонку», не ясно, но оба явления выглядят отвратитеьно
Встречались парень и девушка. Доходы у парня были небольшими, поэтому выполнять все то, чего хотела девушка, он не мог, не часто водил по кафе и ресторанам, не мог оплатить поездку на дорогой курорт, не забрасывал дорогими букетами и драгоценностями… Девушка часто ныла и считала его жадным. Хотя он был внимательным, в рамках тех финансов, которыми располагал.
Однажды парень одолжил у нее некоторую сумму денег. Через день пригласил в шикарный ресторан, подарил абонемент в лучший и самый дорогой салон, при встрече вручил ей великолепный букет. Она была в восторге, наконец-то он ухаживал так, как ей мечталось…Проснувшись утром, он подал ей кофе в постель и сказал, что это была их последняя встреча, может быть теперь она поймет, во сколько мужчине обойдутся все женские хотелки. Одолженная сумма была отложена девушкой за какое-то время, она на что-то копила деньги, а была потрачена за один день…
Он финансово таких трат не тянет, а потому не видит смысла в дальнейшем общении. Деньги он ей вернул , одолжил у друга, чтобы рассчитаться с ней.

Случаи мужского жлобства встречаются невероятные – год встречались, водил по кафе и кормил пироженными, потом при расставании предъявил чеки и попросил их оплатить, пригрозил полицией, даже позвонил туда, мужики полицейские поржали и предложили вызвать дурку, чтобы пациенту долго ждать не пришлось.
Собрались идти в кино, подходят к кассе вдвоем, парень покупает себе билет, девушка спрашивает, девушка недоумевает, в ответ «в чем проблема? тебе слабо самой купить?».
А вот еще отвратительная история – пара собралась ехать в Таиланд, договорились собирать деньги, парень успел собрать, а девушка нет, он улетел один, сказав – «жаль, что ты не успела, без тебя будет скучно».

Мне дико наблюдать такие случаи, причем как канюченье со стороны женщин, так и жлобство со стороны мужчин. О каких чувствах тут может идти речь вообще? До чего сводятся отношения людей? Девушки оценивают мужские чувства по количеству потраченных на них денег, а мужчины по тому, насколько девушка не меркантильна? Может еще и выгода в процентах подсчитывается? Тьфу…

А когда сексом занимаются ? За секс тоже должны счета выставлять? К примеру, если кому-то не хватило удовольствия? Или не должны, когда удовольствие получили оба? А если не оба, то, как это тогда с точки зрения экономики?
Сегодня все случилось замечательно, а за вчерашний секс ты должен, потому что я была не удовлетворена?

Не, ну а чо, очень даже стимулирующие расчеты...




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →