?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про женскую одежду
vesninalj
День начался около шести утра, детвора моя проснулась и попросили есть, дружно, оба, ахахахаха, какие же они стали голосистые, растут мои мальчишки потихоньку.
Считается, что дети в таком возрасте еще плохо фокусируют взгляд, а они смотрят друг на друга, вот точно, положила их рядышком, один задел другого ручонкой, второй тут же повернул голову, ах, какие же они забавные, а то, что их сразу двое, интересно вдвойне.
Потом я мариновала старшему сыну его любимую цветную капусту, а пупсам овощное пюре из кабачков и других овощей закрывала на зиму, в небольших баночках, их собственное индивидуальное питание. У нас уже много соков для них , клубничный, черешневый с вишневым, малиновый, на днях будем делать абрикосовый. Работы хватает…



А потом они спали, дружно, под березкой, на свежем воздухе.
К обеду мы ждем гостей, я вертелась перед зеркалом, остановилась только на третьем платье и невольно задумалась, а для кого я верчусь и примеряю наряды?
Для себя? Да! Хочу чувствовать себя комфортно? Да! Хочу нравиться? Да! Хочу произвести впечатление? Да! На кого? На всех и на себя в первую очередь.
С женской одеждой вообще все не просто, согласно статистике, 60% женщин тратят свои силы, чтобы произвести впечаитление на других женщин! Представляете?!
Если подумать, то можно согласиться с этими цифрами. Те дамы, которые одеваются для себя, сразу же отличаются – они одеты просто и незамысловато, главный критерий при выборе одежды – ее удобство. Однако, это их собственные слова и совсем не факт, возможно, они стараются транслировать именно это своим видом и хотят произвести такое впечатление или вызвать определенную реакцию.
В большинстве случаев, эпатаж, который хотят выдать за безразличие и независимость от мнения других, на самом деле направлен на привлечение внимания к своей персоне. Убеждалась в этом тысячу раз.

Часто зависимость от чужого мнения побуждает на соревнование с особами своего пола. Постоянно встречается желание вызвать определенную реакцию у других женщин, знакомых и незнакомых. Некоторые женщины, покупая обновку, обязательно подумают, как отреагирует на него соседка или коллега по работе.

Как это назвать? Может быть желание лидировать, может быть заниженная самооценка, может быть депрессия. А может просто женские плутни.
Пока я выбирала платье, подумалось, что любая одежда так или иначе предназначена для демонстрации другим людям, даже если ты не собираешься чего-то демонстрировать и не ставишь это своей целью. Ведь не случайно каждый из нас одевается в определенном стиле/

Кто может точно сказать, что у нас в голове? Думаю, что даже мы сами можем иногда ошибиться, особенно, когда бабочки летают






Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
привет, Волк, как дела в Волчьем королевстве?! вот так схему Юрий прислал, впечатляет!

Привет-привет))

Да, схема забавная. Даже к себе утащил)

Дела по разному. Во основном весть в заботах. Недавно вот Ма вместе с ее зоопарком на дачу перетащил... После чего слег с обострением.. Сейчас оклемался.)
А ты, я смотрю, вся из себя довольная))

бедненький ты, глажу твою шкурку между ушками,прими мои пожелания о крепком здоровье и береги себя
а мамам некогда скучать, да и настроение мамы - покой всей семьи, так что держусь и стараюсь

*довольный* Гррр)))

Мне даже жена такое говорит нее всегда, так что вдвойне спасибо!))

ахаххаха, я рада!

  • 1