?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про женскую одежду
vesninalj
День начался около шести утра, детвора моя проснулась и попросили есть, дружно, оба, ахахахаха, какие же они стали голосистые, растут мои мальчишки потихоньку.
Считается, что дети в таком возрасте еще плохо фокусируют взгляд, а они смотрят друг на друга, вот точно, положила их рядышком, один задел другого ручонкой, второй тут же повернул голову, ах, какие же они забавные, а то, что их сразу двое, интересно вдвойне.
Потом я мариновала старшему сыну его любимую цветную капусту, а пупсам овощное пюре из кабачков и других овощей закрывала на зиму, в небольших баночках, их собственное индивидуальное питание. У нас уже много соков для них , клубничный, черешневый с вишневым, малиновый, на днях будем делать абрикосовый. Работы хватает…



А потом они спали, дружно, под березкой, на свежем воздухе.
К обеду мы ждем гостей, я вертелась перед зеркалом, остановилась только на третьем платье и невольно задумалась, а для кого я верчусь и примеряю наряды?
Для себя? Да! Хочу чувствовать себя комфортно? Да! Хочу нравиться? Да! Хочу произвести впечатление? Да! На кого? На всех и на себя в первую очередь.
С женской одеждой вообще все не просто, согласно статистике, 60% женщин тратят свои силы, чтобы произвести впечаитление на других женщин! Представляете?!
Если подумать, то можно согласиться с этими цифрами. Те дамы, которые одеваются для себя, сразу же отличаются – они одеты просто и незамысловато, главный критерий при выборе одежды – ее удобство. Однако, это их собственные слова и совсем не факт, возможно, они стараются транслировать именно это своим видом и хотят произвести такое впечатление или вызвать определенную реакцию.
В большинстве случаев, эпатаж, который хотят выдать за безразличие и независимость от мнения других, на самом деле направлен на привлечение внимания к своей персоне. Убеждалась в этом тысячу раз.

Часто зависимость от чужого мнения побуждает на соревнование с особами своего пола. Постоянно встречается желание вызвать определенную реакцию у других женщин, знакомых и незнакомых. Некоторые женщины, покупая обновку, обязательно подумают, как отреагирует на него соседка или коллега по работе.

Как это назвать? Может быть желание лидировать, может быть заниженная самооценка, может быть депрессия. А может просто женские плутни.
Пока я выбирала платье, подумалось, что любая одежда так или иначе предназначена для демонстрации другим людям, даже если ты не собираешься чего-то демонстрировать и не ставишь это своей целью. Ведь не случайно каждый из нас одевается в определенном стиле/

Кто может точно сказать, что у нас в голове? Думаю, что даже мы сами можем иногда ошибиться, особенно, когда бабочки летают






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
а в простой одежде и ненакрашенная ты себе не нравишься? :)))

у меня очень легкий макияж, чуть-чуть реснички и блеск для губ в повседневной жизни и поярче для вечера, но тут или губы или глаза, чтобы не быть размалеванной куклой
на работу в джинсах и кроссовках я ходить не могу, увы, а так я одеваюсь достаточно просто, брючки, футболочки, джинсы

  • 1