?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Спорить с глупой бабой унизительно..."
vesninalj
Сегодня мужчина, с которым мы давно общаемся и который вызывает у меня уважение, в ответ на мой вопрос, почему он никогда не спорит с некоторыми женщинами, ответил со вздохом - "не стоит опускаться до споров с глупыми бабами, это унизительно..."

Это ж какое терпение надо иметь! Она ему и хамит периодически, и просто чушь мелет про то, о чем понятия не имеет, а он "добрый день" или "ха-ха-ха".

Вот ведь молодец какой, женщину обидеть не может, не то воспитание (это к счастью еще встречается), просто абстрагируется, а ей невдомек ,что его вежливость просто игнорирование неприятного человека. Она-то считает, что забивает его своим умом и продолжает...

Уважаю таких людей, дураков лучше обойти стороной, а вдруг активная глупость заразна? Ведь с кем поведешься...




promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Танечка!
Мы с тобой мильён раз говорили о том, что если человек терпит, значит его что-то устраивает больше, чем хамство второй половины!

Ну, если тебе плохо по-настоящему, что аж выть хочется, ты уйдешь. И всегда найдутся отговорки, если ты этого не хочешь.

А поворчать, что ж...дело, иногда, хорошее... Я тоже люблю поворчать, под настроение..пфффф...))

это не его половина, это посторонняя баба, которая считает себя самой умной и постоянно цепляется к нему, но куда ж ему деваться, если они так или иначе общаются каждый день

что значит -- "куда ж ему деваться?".

С этого момента, по подробней, пожалуйста...

работают в одном коллективе!
а ты уж сразу надумала себе Бог весть что, хахаха, ох, уж эти женщины!

ну, это -- легкотня...Работа, не семья. Можно уйти в любую минуту. Или увалить глупую бабу..
Убить упрямую тварь! (ц)

ахахха, ты страшная женщина!

ДА!!! Очень!!!!)))))

  • 1