?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Гулена Шнур с рогами
vesninalj


Шнур мне интересен. Это фигура эпатажная, противная и переходящая грань дозволенного. Однако, когда я по совету друзей посмотрела передачи о войне, которые он вел, я увидела несколько иного Шнурова.
С тех пор наблюдаю за его проделками, ну и песенки его часто на слуху, кто не помнит лабутенов или в "Питере пить"? Вроде ничего особенного в песнях нет, но они узнаваемы...

Прочитала с неделю назад, что он разошелся в женой, застукав ее в с любовником. Скажу честно, я хохотала и единственной мыслью было - так тебе и надо!

А сейчас он стишок сочинил про то, что все бабы лгуньи...уж, чья бы корова мычала, Шнур, который никогда не был монахом, менял женщин , верностью не страдал и сам всегда их бросал.

Ну надо же, а тут ему изменили..., молодец Матильда, она мне еще больше понравилась!

А что остается рогоносцу? Доказывать всем, что она "самадура", ну или что все бабы стервы.

Стишок, как всегда кусачий, но забавный "Просто двигаться вперед, лучше без оглядки. Если женщина вам врет, значит все в порядке. Все как надо, как всегда и без исключений. Было. Смыло города, временем стечений, обстоятельств и стихий. Обновился Эйпал. Песни есть, и есть стихи, остальное - пепел. Батарейка для любви требует зарядки. Если женщина ****** [врет], значит все в порядке", - написал Шнуров.

Его женщины всегда спасали его, например, первая жена, с которой они учились на одном курсе Религиозно-философского института при Санкт-Петербурской Духовной академии, спасла его от наркотиков, ради будущего ребенка он бросил учебу - «Ушел на третьем курсе, потому что к тому времени у меня был первый ребенок, нужно было кормить семью, а древнегреческий язык и Ветхий Завет совсем никак не соотносились с деньгами. Пришлось бросать духовность и заниматься конкретным баблом, — объяснял незаконченное образование Шнуров. — Сима появилась в моей жизни, когда мне было 20, и своим рождением спасла мне жизнь. В то время все мои друзья перешли от анаши к героину, а я перешел к ребенку».
Музыка, пьянки, женщины..., все это невозможно было выдержать, а ради семьи Шнур меняться не собирался.

Вторая жена была продвинутым музыкальным менеджером и стала заниматься организацией концертов "Ленинграда", родила ему сына, но его потянуло на молоденьких - Светлана Акиньшина, ученица 10 класса стала "космосом" для него. Разница была 14 лет, однако, он изменял и ей.

Брак с Матильдой казался идеальным, все говорили, что Шнур изменился...

Рано или поздно каждый получает по заслугам, но как же это больно и удивительно сложно пережить, что тебе изменила жена! А думал ли он о том, сколько боли принес своим женам?!






promo vesninalj february 19, 18:48 127
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
да, да!
мне любопытно, это розыгрыш с Матильдой или правда

  • 1