?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ошибки молодости
vesninalj
Смотрела фильм по ТВ. Ситуация страшная и банальная одновременно.
Сын заместителя мэра после выпускного вечера напаивает и жестоко насилует самую скромную девочку в классе. Когда девочка с избитым лицом приходит домой, мать ведет ее на медэкспертизу, а потом в милицию, где она пишет заявление. Им сразу говорят, что заявление ничего не даст, более того, девушку еще и сделают виноватой…
Полицейский встречается с матерью парня и рассказывает ситуацию. Мать в ужасе, потому что ей светит повышение и этот случай может испортить ее карьеру… Как это , к сожалению, часто бывает, полицейский предлагает замять дело, потому что девка скорее всего шалава, выросла в неблагополучной семье ( без отца) …он обещает помощь в ответ на свое будущее повышение.
Когда я смотрела этот эпизод, у меня возникло несколько вопросов:
- почему нельзя было пойти трахаться с любой другой девчонкой, которая занялась бы этим с удовольствием, зачем было насиловать скромную девочку? Девки на нем и так висли...
- родители обидчика в таких случаях ругают потерпевших девчонок последними словами и делают все, чтобы опорочить их в глазах общества? Но, что любопытно, толпа вполне может поверить и трепать имя и без того пострадавшей девочки
- как родители, зная, что сын мерзавец, делают вид, что ничего страшного не произошло и продолжают осыпать его благами?

А может быть так и надо, парень молодой, вся жизнь впереди, ошибся...? Но мне кажется, что это просто доказательство безнаказанности тех, кто находится у власти или имеют кучу денег.




promo neferjournal 11:00, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Я и Мистер Капуста. Хотя по-английски было бы Mister Kapusta and me. Короче, вчера была тусовая вечерина! Официальной части не будет. Смотрите фотографии у других блогеров. У меня кратко и самая суть :) lovigin, вернись в ЖЖ! У silver_slider суперсмартфон,…

  • 1

не понятна мне позиция родителей, дерьмо ведь растет

А в их мире это принято. Им на простой народ наплевать.

  • 1