vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СПРАВЕДЛИВО ?

Money
У меня есть три знакомых пенсионера. Несопоставимый размер их пенсий заставил меня задуматься. Один из них имеет 25 лет горячего стажа, второй – профессор, а третья – вдова крупного советского чиновника.
Первый отпахал за троих, труд тяжелейший, температуры, в которых пришлось работать очень большие, тяжелые физические нагрузки. Работа вредная.
Второй всю жизнь занимался наукой и параллельно учил студентов, вырастил не одно поколение специалистов, имеет кучу печатных работ.
Третья – стала женой человека, сумевшего достичь высокого поста, которому он соответствовал по уровню знаний и руководящим способностям. Она прожила за ним, как за каменной стеной, похоронила его и осталась с мизерной пенсией . Ее пенсию пересмотрели и дали значительно больше, постарались друзья покойного мужа. Плюс льготы на ЖКХ и медобслуживание в правительственной поликлинике, а при необходимости и больнице.
Угадайте, у кого из них пенсия больше?
Естественно, у мадам вдовы. Как Вы думаете, насколько это справедливо? Кстати, пенсии у предыдущих двух – практически одинаковые.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/pictures-of-money/17123254699/
Автор фото Pictures of Money https://www.flickr.com/photos/pictures-of-money/



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →