vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Хорошо устроился!

В соседнем коттедже живет женщина с дочкой. Дом достался ей от родителей, которые лет десять тому назад вместе погибли в автокатастрофе.
Денег у нее , чтобы содержать такой дом, не хватает. Она влезла в кредиты и привела его в порядок, плюс сад ей вычистили. Короче, все сейчас пригодно и удобно для жилья.

У нее есть мужчина, который приезжает на выходные, когда дочку забирает бабушка.

Что меня удивляло еще в прошлом году - он ей ни в чем не помогает, никогда.Не помогал ей с ремонтом и с садом, она все финансово и физически вытащила на себе.

А сейчас девочка серьезно заболела, деталей не знаю, но деньги в таких случаях никогда не бывают лишними, она опять же берет кредит, а кавалер так же появляется, причем всегда с пустыми руками и на все готовое.

Я человек посторонний, а он уже второй год регулярно с ней общается, это только то, что я сама вижу. По ее словам, у них любовь, она сама с гордостью о нем заговаривает и рассказывает, что у него сложное финансовое положение...

Любовь? Вот диво дивное! Он приезжает и просто трахает ее, отдыхает на речке, за ним ухаживают, кормят и поят. Разве помощь заключается только в деньгах? Хотя и в деньгах тоже, если надо помочь любимой, у которой дочка заболела...

Моя свекровь гневно произнесла - "хорошо устроился мужик, а она дурочка влюбленная..."





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →