?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Сельская жизнь
vesninalj
У нас жара! Здорово утомляет! Жизнь подчинена двум карапузам.
Вчера Степка целый день капризничал, мы все измучились, прижмешь его к себе, он тут же вспотеет, жарко, кондиционер боялась включать в их комнате… Семен, когда слышит его плач, очень тревожится и прислушивается, вертит головешкой и пытается уловить, кто же нуждается в помощи. Они понимают и чувствуют, что их двое.
К тому моменту, когда муж приехал с работы, Степа продолжал жалобно хныкать, успокоилося он только , когда его купали. Увидев наши несчастные физиономии, муж взял малыша , сел на лавочку и начал что-то нежно шептать ему на ушко, малыш вцепился ручкой в волосатого папу, протянул ножки и тут же уснул, уткнувшись в него носом. Мы готовы были аплодировать, я конечно же прослезилась.
Муж решительно включил в детской кондиционер, направив воздух в потолок, дети спали всю ночь и проснулись только в начале шестого утра,зря я тянула с его включением.
Какая я стала плакса после родов… Наверное, еще не оправилась окончательно, мозги не включились, моим бизнесом занимается сын, я даже по телефону редко что-то обсуждаю. Может быть потому, что уверена и в сыне и в своем помощнике.
Славные тетушки, которые работают у нас нянями, отказались брать зарплату, пока мы живем за городом, потому что «это неприлично», жить за нас счет, купаться в речке, есть фрукты с грядки и еще брать деньги. Удивительные подруги у моей свекрови, да она и сама необыкновенная.
Они все втроем усердно занимаются заготовками соков для малышей, меня отправляют на пляж или спать. Уже накапливается приличное количество клубничного, вишневого, малинового и черешневого соков, как моно, так и смеси разных ягод. Вкуснятина невероятная получается. А еще мы морозим фрукты маленькими порциями.
За молоком, творогом и сметаной они ходят в соседнюю деревню , кто-то с оставался детьми, а двое прогуливались с пользой, как они говорят. Теперь ходит одна свекровь. Оказывается, у нее появился друг. Весьма достойный седовласый дядька лет 70, бодрый, спортивный и веселый. Они вместе такая красивая пара, что я получаю удовольствие, глядя на них, а вдруг….?!
Почему-то считается, что любовь – привилегия молодых, а ведь это не так. Люди с возрастом начинают ценить и уважать любовь гораздо сильнее, потому что понимают ее ценность.
Сегодня он собирается к нам вечером на чай, Ваня смеется – «мы будем свидетелями маминого свидания».

Утрами я вывожу малышей к речке, купаюсь и даже немного загорела






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
ахаххаха, после купания в речке очень мило!

  • 1