?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
4 элемента красоты - 4 знаменитых красавицы
vesninalj
Специалисты в сфере бьюти определили 4 элемента красоты, которые внесли в моду неповторимый стиль и стали эталоном, который пользуется успехом много лет.

Речь идет о волосах, бровях, губах и глазах. Они ассоциируются с четырьмя знаменитыми женщинами и прототипом четырех разных характеров.
Вероника Лейк ввела в моду нестареющие «гламурные волны» - укладку в виде игривых и непослушных волн, которые популярны и привлекают внимание, будоража мужское воображение



Одри Хэпберн впервые заставила обратить внимание общественности на густоту своих бровей. Они не только делают лицо более выразительным, но и привлекают внимание к глазам, делая их больше и привлекательнее.



Мэрлин Монро прославилась не только своим удивительным голосом и роскошными формами. Специалисты в области красоты отмечают, что именно ее пухлые губы заставляли мужчин восхищаться, а женщин завидовать.




Софии Лорен же отличилась своим умением делать взгляд томным и пронзительным при помощи черной подводки. Ее «кошачий» взгляд незабываем, ему подражают миллионы современных модниц.







promo neferjournal 11:00, вчера 32
Buy for 40 tokens
Я и Мистер Капуста. Хотя по-английски было бы Mister Kapusta and me. Короче, вчера была тусовая вечерина! Официальной части не будет. Смотрите фотографии у других блогеров. У меня кратко и самая суть :) lovigin, вернись в ЖЖ! У silver_slider суперсмартфон,…

  • 1
0_o Первый раз обратил внимание на брови Одри Хэпберн. Раньше чота не замечал, хех.
Вот общие черты лица её мне всегда нравились - очень такие миловидные.

она неповторима, совершенно уникальная красота, чего стоят ее лучистые глаза!

->>она неповторима, совершенно уникальная красота
Безусловно.

->>чего стоят ее лучистые глаза!
Л-у-уч солнца золото-о-ого!
Ночь пройдёт наступит утро ясно-е-е,
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастна-ая!
Солнце взойдё-ёт! Солнце взойдё-ёт!

Чьорт! Сей пост и женская красота пробили меня на романтизьм.

только настоящий мужчина ценит женщин, их красоту и поет им серенады под луной

  • 1