vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

За глупость и похоть надо платить

Попались в новостях два факта из которых можно сделать один и тот же вывод - бабы стервы, а мужчины конченные доверчивые придурки.

Вот мне даже не жаль таких мужиков, если они идиоты, то пусть платят.

18-летняя школьница Татьяна Сапунова в настоящее время оканчивает школу. Она предложила бизнесмену себя на одну ночь и попросила за это миллион рублей. Бизнесмен согласился. Однако, мужчину не устроило качество секс услуг и он отказался от слишком щедрой оплаты. Девочка Таня обиделась и обвинила бизнесмена в изнасиловании и уже написала соответствующее заявление в полицию, в котором требует справедливого наказания.

Неужели малолетняя шлюшка выиграет у похотливого дядьки?



Вторая глупость - 60 летний мужчина после посещения БДСМ-клуба влюбился, как мальчишка, в девицу по прозвищу Добрая фея. Игрища произвели на него такое сильное впечатление, что он передал подружке право собственности на квартиру. Вроде мужик был в здравом уме, однако, теперь может оказаться на улице...





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →