?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про умного министра, скромное поедание банана и естественную сексапильность
vesninalj
Бывают же умные министры здравоохранения, как например, в Бразилии, который открыто по ТВ настойчиво рекомендует – «взрослым надо гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом»!
Вот ведь молодец! Именно такие министры приносят пользу своему народу!

Альтернативой того, что предлагает бразильянин является одиночество со слезами, проливаемыми в подушку, психологи, психотерапевты или женские тренинги, где их учат быть стервами, ненавидеть мужчин или зомбирующие женщин заклинания «я единственная и неповторимая, таких, как я больше нет». Это точно, таких дурочек, больше нет, тратящих время и деньги на эфемерные мечты о том, что кто-то тебя научит быть счастливой.

Когда мою знакомую бросил муж, она от отчаяния ударилась во всю перечисленную чушь. Полгода она угасала, внушая себе, какая она классная и что лучше нее нет на свете. Ни радости, ни уверенности в себе это не приносило, она все больше впадала в депрессию, глядя на своих подруг по внушению собственной неповторимости.



Однажды после тренинга она с такими же «несчастными» девушками завалилась в ресторан, отрывались по полной, веселились от души, забыв о том, что они несчастны и одиноки, не стреляли глазками в поисках кандидатов, просто немного подвыпили и плясали, знакомились с мужчинами и флиртовали…
Потом она с упоением вспоминала, как замечательно провела время, трое назначили ей свидания, а четвертым был бывший муж, которому она сразу отказала, но теперь ждет его звонка, потому что он звонит ей каждый вечер и просит не бросать трубку…По ее словам, нижняя половина ее тела готова мчаться к нему, а верхней и противно на него смотреть и одновременно радостно от его настойчивости.

Я вдруг подумала, как мужчина чувствует женщину? Почему он хочет именно эту, а не другую? Пара высших образований не соблазнят мужчину и не затащит в постель, а вот игривые СМСки и муж примчится на час раньше с работы, кружево на женском теле работает без всяких умных разговоров, лучше старых приемов пока ничего не придумано…

Фокус с бананом – примитивная тупость, нормальные женщины считают это ниже своего достоинства...а вы попробуйте, совместите такие трудно совместимые вещи, как интеллект и банан, ведь желание и секс чистые инстинкты, может быть стоит в такие моменты отключать одно и включать другое – естественную чувственность и ту соблазнительницу, которую заложила природа в любую женщину...или не в любую?!

Можно ли есть банан умно и одновременно соблазнительно? Девушка на гифке пытается есть его умно, чтобы не вызвать неправильных ассоциаций



А может быть нужно есть его с бесстыже и смотреть мужчине в глаза в такие моменты, чтобы он именно «плохо подумал», потому что на самом деле ничего плохого в желании и сексе нет.

Кстати, психологи отметили интересную особенность: человек ест точно так же, как… занимается сексом.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Есть немного)))

ахахаххаха, хорошо играешь словами!

И не думала)))

всегда лучше получается экспромтом

  • 1