vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

«Из овощей я больше всего люблю пельмени»

Название поста – это краткая попытка обрисовать кашу в наших женских головах. За что я люблю мужчин, так это за то, что с ними все проще и определеннее. Те, кто с ними дружит, уверена, подтвердят мое мнение, кроме того, мотивы их поступков тоже вполне понятны и не надо думать над тем, что скрыто «под маской» или читать между строк.

Вчера прочитала, что оказывается женщины, сидящие на сайте знакомств, сидят там просто так, от избытка лишнего времени, а не в поисках партнера. Да-да, просто так не ленятся тратить время, переписываться...ага, так я сразу и поверю, если человек полчаса взахлеб рассказывал о том, что ей написали .

Спрашиваю мужчин, которые знакомятся в соцсетях, зачем? Ответ ясный и понятный – ищу партнершу, возможно для одной встречи, а может так повернуться, что и на всю жизнь.
И вообще у мужчин в мозгах порядок, он такой, какой он есть. Видел кто-нибудь мужчину, который бы страдал, что у него коленки некрасивые? Или что он родился брюнетом, а не натуральным блондином? А вот некоторые женщины задумываются даже о том, в какой позе ее фигура выглядит лучше и выигрышнее…да-с, сама слышала, кто-то попкой своей недоволен, а потому изгибается, что «правильно» ее подать.

Я просто дурею, сколько живу, а налюбоваться и наслушаться своих «сестер» не могу. Они так азартны в своих «играх», что впору начать перенимать опыт!
Однако бабские отговорки мне не понятны, ищет мужчину и в то же время постоянно слышу - «ах, я сегодня не в форме, ах я давно не делала эпиляцию», ну и пресловутые некрасивые трусы, складывается впечатление, что бабы постоянно ходят в старых, грязных трусах и волосатые, как макаки.

Вечные и сильнейшие инстинкты толкают нас друг к другу, так зачем скрывать это и прятать свой интерес к противоположному полу ?!
Мне всегда смешно, когда о самом главном мужском органе говорят, как о чем-то, живущем отдельной жизнью, помните, у Довлатова, женщина с упреком говорит мужчине, как о чем-то отличном от самого мужчины – «Мало того, что он не стоял, он у тебя даже не лежал. Он валялся».
Обращали внимание? Уверена, что да, этот орган даже имеет названия у возлюбленных, «мой мальчик», «мой гигант»...

Меня тошнит от таких эпитетов, всегда хочется сказать – «девки поднимите глаза на владельца «мальчика», это он доставляет вам удовольствие»
Толкает ли Он мужчину на подвиги и авантюры? Безусловно, да! Причем с момента первой эрекции и до последней, тут уж кому какой век отмерен. Девочки, кончайте лицемерить, он вас не меньше интересует, чем самих мужчин, а мужчины испокон веков интересуют женщин!

А на сайтах знакомств сидят те, кто ищет встреч с противоположным полом и стесняться этого нечего. Я даже услышала, что ЖЖ не исключение, люди в нем знакомятся с вполне определенной целью.

Понравится анекдот на эту тему:
«Жена - «Хороший мой… Бедненький… Маленький…»
Муж - «Зина! Ну кто ж так возбуждает?!»





Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments