?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"...все, что можно купить за деньги уже дешево"
vesninalj


Я сейчас, после рождения моих малышей, стала думать и чувствовать несколько иначе.

Материнство в 20 и в 40 – две огромные разницы. Я наблюдаю, как растут мои малыши и получаю удовольствие от каждого мгновения. Может быть я стала глубже понимать и ценить мелочи, которые доставляют удовольствие и радуют?

Степка и Сенька поправились почти на килограмм, они теперь весят 3500 и 3350! Степка более активный, а Семен спокойнее. Крохи совсем, а мне кажется, что они стали очень большими.

Вчера мне впервые показалось, что Степа сфокусировал взгляд и он у него не уплыл, муж пришел в неимоверный восторг и заявил, что сын узнал своего папу. Этот папаша, совсем сходит с ума от любви ко всем нам. Все же огромная разница между семьей, где есть дети и их нет.

Как жаль , ведь больше всего в мире ценится то, что можно купить за деньги – комфорт, красивое тело, машины…., тогда, как «…все, что можно купить за деньги уже дешево», потому что имеет пусть высокую, но цену.

Бесценно только то, что нельзя купить ни за какие деньги – жизнь, здоровье, море, рассветы и закаты, свежий ветер, солнечное тепло, любовь… - все это не имеет цены и каждое мгновение неповторимо.




Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
Подписываюсь под каждой буковкой..

спасибо, Танюша

  • 1