vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"...все, что можно купить за деньги уже дешево"



Я сейчас, после рождения моих малышей, стала думать и чувствовать несколько иначе.

Материнство в 20 и в 40 – две огромные разницы. Я наблюдаю, как растут мои малыши и получаю удовольствие от каждого мгновения. Может быть я стала глубже понимать и ценить мелочи, которые доставляют удовольствие и радуют?

Степка и Сенька поправились почти на килограмм, они теперь весят 3500 и 3350! Степка более активный, а Семен спокойнее. Крохи совсем, а мне кажется, что они стали очень большими.

Вчера мне впервые показалось, что Степа сфокусировал взгляд и он у него не уплыл, муж пришел в неимоверный восторг и заявил, что сын узнал своего папу. Этот папаша, совсем сходит с ума от любви ко всем нам. Все же огромная разница между семьей, где есть дети и их нет.

Как жаль , ведь больше всего в мире ценится то, что можно купить за деньги – комфорт, красивое тело, машины…., тогда, как «…все, что можно купить за деньги уже дешево», потому что имеет пусть высокую, но цену.

Бесценно только то, что нельзя купить ни за какие деньги – жизнь, здоровье, море, рассветы и закаты, свежий ветер, солнечное тепло, любовь… - все это не имеет цены и каждое мгновение неповторимо.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments