vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Бабий треп о мужиках

Когда разговариваешь с женщинами о мужчинах, то иногда сдуреть можно. Эти чертовки пришли проведать меня и моих малышей, я отвлекалась, кормила пупсов, но слышала их хохот и болтовню. Они все подвыпили и отключили тормоза. Домой поехали на такси, т.к. никто не мог вести машину.
Одна сказала, что все разговоры о мужской силе – блеф, потому что удар с ноги в пах вырубает даже самого агрессивного амбала. Она карате занимается, может и попадет.
Вторая сказала, что не любит худых мужчин, потому что они могут быть больными или очень нервными, а может быть просто денег на еду не хватает. Третья сказала, что крупный мужчина напоминает ей грузовик, который вполне может раздавить ее, не только физически, но и морально . По мнению одной из них – кривые ноги не возбуждают, как и худые, другая сказала, что те, у кого кривые ноги – лучшие любовники, она тому свидетель. Где она набрала столько кривоногих мужиков, не представляю.
Самые добрые – это толстячки, мягкие, теплые, покладистые, но с ними можно замечательно дружить, потому что заниматься сексом с плющевым мишкой не тянет, однако, никто из моих знакомых не пробовал, их просто не тянет к толстячкам, с которыми они прекрасно дружат.
Потом одна сказала, что если видит красивую мужскую фигуру, то это или спортсмен, или бодибилдер, пока не перекачался, иностранец, потому что у них мужчины больше следят и ухаживают за собой, или стриптизер. Потом подумала и добавила – еще от природы может быть красивая фигура, но наши мужики очень быстро ее испортят.
Потом Маша, которая все это время сидела молча, сказала, что больше всего ей нравятся мужчины с животиками, небольшими, аккуратными и это ее слабость. На вопрос, почему? Она ответила – потому что это живой человек, не идеалист.
А потом подруги завелись по поводу волосатости, одной нравятся, чем волосатее, тем лучше, плюс трехдневная щетина на лице, а безволосые мужчины кажутся ей стерильными и неживыми. Обилие волос на теле – это тестостерон, изрекла она, это самец.
Мой муж отпустил трехдневную щетину, просто лень было бриться, я поцеловала его и рассмеялась, как будто ежика чмокнула, еще и бородой оцарапалась. Вот такая заросшая физиономия мгновенно скрывает привычный образ мужчины в костюме и рубашке, из расстегнутой пуговки вылезает шерсть, сразу хочется подлезть и начать расстегивать пуговки, одну за другой.
А девчонки в это время перешли к пОпам, по их мнению, она должна быть крепкой, тугой, как орешек, чтобы не ущипнуть. Носы они сравнивали с членами, тут уж обхохочешься, даже те, кто феминистически настроен, говорят и обсуждают мужчин с упоением. Наверное, все когда-нибудь слышали, что маленькие носы – малыш в штанах, крупные, мясистые – все в порядке.

Оказывается мужское тело любят все, но вот , что удивило, больше всего внимания женщины обращают на руки! Не на глаза, не на лицо, рост или фигуру, а именно на руки. Если ладошка маленькая с беленькими тонкими пальцами, то женщины мгновенно определяют мужчину в слабовольную натуру, если ногти наманикюренные и покрыты бесцветным лаком – мои подруги тут же окрестили его самовлюбленным нарциссом., а вот крепкая мужская ладонь – это сексуально и красиво.
Девчонки договорились до того, что все млеют от мужского запаха, а руки мужские созданы для того, чтобы брать, а не просто прикасаться….

Пока мы с Ваней убирали со стола, я еще раз поглядела на него, с точки зрения того, что услышала от девчонок – здоровенный дядька, с ладонями, как лопаты, с крупным носом, волосатый, черный, брови слегка сросшиеся на переносице, жутко чистоплотный, пахнет хорошим мылом или тем парфюмом, который я ему купила, до этого был другой запах, более агрессивный , а вот живота нет, он плоский, бедра узкие, а плечи широкие, глаза жгучие, как буравчики…короче, тестостероновый ужас.
А знаете, как менялся эталон мужской красоты за последние 150 лет? Об этом в следующем посте...потому что этот и так длиннющий.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments