vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Женщина будущего

Специалисты "по женщинам" считают, что совершенными им мешает кожа страдающая от ультрафиолета кожа и форма ушей, а так же отсутствие сумки для вынашивания потомства. Гораздо лучше заменить кожу на лягушачью, пришпандорить уши летучих мышей, а легкие заменить на воздушные мешки птиц, потому что они лучше других избавляются от углекислого газа.

Профессор анатомии и антропологии Бристольского университета Элис Робертс занималась этим с упоением, однако, когда она увидела 3D модель своего эксперимента, она заорала от ужаса.
Я забыла еще о ногах упомянуть - ноги будут птичьи, чтобы увеличить скорость бега, однако, будет минус, с такими конечностями они не смогут забираться на поверхность.
У женщины будущего будет сумка для вынашивания детей и дополнительные артерии, чтобы минимизировать вероятность сердечного приступа.
Ну, как, готовы лицезреть идеальное творение? Тогда прошу под кат



Любопытно было бы посмотреть, каким у нее получится мужчина, способный воспринять такую красотку без дрожи.

А что для вас идеальная женщина?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments