vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Про любовь и ревнивца



Вчера вечером неожиданно позвонил Серега, мой несостоявшийся роман…Позвонил поздравить с рождением детишек. Откуда узнал, понятия не имею.

Голос был необыкновенно теплым, я часто встречаю такую бережную нежность у мужчин к беременным и кормящим женщинам.
Говорили мы, как хорошо знакомые и старые друзья, но я почувствовала его волнение и невольно разволновалась в ответ…Тянуло меня тогда к нему нешуточно, при встречах между нами искрило так, что казалось обожжем друг друга. Видимо все же обожглись, по крайней мере кто-то из нас точно.

Что меня тогда удержало, до сих пор не могу понять, с Иваном отношения только начинались и я чувствовала себя абсолютно свободной. Когда же Сергей стал проявлять настойчивость и я стала перед выбором, я просто вызвала Ваню и прикрылась им, как щитом, спряталась от тех чувств, которые бродили во мне и не давали покоя.

Почему я не пустила тогда Сергея в свою жизнь? Выбрала Ивана душой? Не знаю…
Зачем позвонил Сергей? Вряд ли мы с ним сможем общаться или дружить, потому что его однозначно ко мне тянет.

Зато Ванька, кажется, все знает и как всегда ревнует, задал вполне естественный вопрос – «откуда он знает о том, что ты родила?» В ответ я пожала плечами, потому что действительно не знаю.

Черные глаза мечут громы и молнии со вчерашнего вечера и на мои подлизывания никак не реагирует, говорит отрывисто и я вижу, что в его голове варится дурацкая ревнивая каша, даже не просто варится, а в воображении рисуются жуткие для ревнивца картины.
Началось…пока я ходила беременная, он был абсолютно спокоен….Чертов собственник! Ну какое лучшее доказательство женской привязанности нужно мужчине, если женщина рожает ему ребенка?!

А мне так захотелось прокатиться по ночной дороге с ним вдвоем… как-то ехали в сильный ливень, нам было так хорошо в эту непогоду, дождь скрыл наши поцелуи и нескромные ласки, любовь в машине какая-то особенная, ощущения невероятно острые …



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments